楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.5

楼主部分皮肤台词归纳 补充 纠错
1.黄皓史诗台词仍旧缺失(奸巧专姿)
寝情:微臣感悟皇恩,不敢懈怠。/哼,此表满口胡言,莫要欺瞒陛下
贿生:留我一条生路,别的都好说,好说。/将军仁义,且放过我吧!
阵亡:惑主一时,祸国一世

2.关索征南2台词更新
稀有:先父大任,不敢忘怀。/南方瑶乱,吾愿往之。
史诗:吾愿征南,以承父志。/此番南征,必承父愿。
传说:南征之役,愿效死力!/南征之险恶,我已有所准备。

3.诸葛果金枝玉叶皮肤更新
祈禳:求福禳灾,家和万兴。/禳解百祸,祈运千秋。
羽化:红衣羽裳,出尘入仙。/羽化成蝶,天仙吾愿。
阵亡:化羽难成,仙境已逝

4.高顺史诗皮肤配音(劲迅斩乱)
陷阵:你之盾,挡不住吾之矛。/来吧!怕你不成。
禁酒:滴酒不沾,不误军情。/佳酿助威,不如先声夺势。
阵亡:将可断头,岂可折腰

8.刘表原皮宗室配音缺失
宗室:汉室百年,坚如磐石。/宗室子弟,尽收民心。

9.于吉、董卓国战史诗皮肤配音修改
于吉——千幻(修改后):世间最为叵测者,人心耳。/人间造化无穷尽,真亦假时假亦真。
董卓——
横征(修改后):代王征赋,莫敢不从。/诸求献於,以助供应。
暴凌(修改后):百无未竭见者,立抓杀之。/何云毕,我不能断卿头也。传说台词阵亡:不料,众叛亲离,竟成众矢之的

10.羊徽瑜胜利台词用的司马伷的
@追流星的风

• 追流星的风 :已全部更新,部分有修改。
  • 於河旺 :回复徐宗武: 这句我打错了,是真
  • 徐宗武 :诸葛果的阵亡我个人感觉是“化羽难成,仙境已逝”
  • 徐宗武 :人间造化无穷尽,真亦假时假亦真。
  • 徐宗武 :高顺的也不对,是“滴酒不沾,不误军情。”
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

羊徽瑜台词:
    【慧容】红尘洗练,慧容不改。/花貌易改,福惠长存。
    【慈威】乃家乃邦,是则是效。/其慈有威,不舒不暴。
    【才媛】柳絮轻舞,撷芳赋诗。/秀媛才德,知书达理。
    【阵亡】韶华易老,佳容不再。
    【最佳】媛容德懿,应追谥之。
    SP潘淑台词:
    【威仪】无威仪者,不可奉社稷。/有威仪者,进止雍容。
    【锦织】织锦为旗,以扬威仪。/坐而织锦,立则为仪。
    【阵亡】本为织女,幸蒙帝垂怜……
    【最佳】昔闻泣鱼,今乃为喜,有喜必忧,以为深戒。
    羊徽瑜——限定皮肤【璟瑜荷徽】台词:
    【慧容】清风透碧,彩线轻缠。/书香彩慧,香囊幽沁。
    【慈威】袭龟筮之良辰,启幽房之潜邃。/整武驾之隆牡,结龙辀之缟驷。
    【才媛】婵媛优姿,美好之时。/端清才德,仙媛捧瓣。
    【阵亡】雄黄空酒樽,千古祭汩罗。
    SP刘琦——传说皮肤【品醇观舟】台词:
    【问计】先生,此计可有破解之法?/琦愿听先生教诲。
    【屯江】这浑水,不蹚也罢。/荆州风云波澜动,唯守江夏避险峻。
    【阵亡】这荆州,终究容不下我……
    界关羽——传说皮肤【云长武义】台词:
    【武圣】赤兔马、偃月刀,助我平天下!/吾之所向,何人能挡?
    【义绝】武威九州,义绝天下!/义气为先,冠绝天下。
    【阵亡】赤兔失蹄,吾命归西……
    SP卧龙凤雏——传说皮肤台词:
    【游龙】龙御九天,舍江海而率千军。/卧拥六合,大梦醒而驱百策。
    【鸾凤】病树砺火,繁花寥落雏芽生。/凤舞丹穴,劫波渡尽新骨成。
    【阵亡】天意难违,卧龙凤雏兼得又如何……
    夏侯渊——传说皮肤台词:
    【神速】天下武功,唯快不破!/神行千里,一骑绝尘!
    【设变】沙场之势,当为我所用!/应变谋进退,只手纵乾坤!
    【阵亡】再快,也逃不出这命数……
    SP卑弥呼——史诗皮肤台词:
    【纵傀】向你的女王低头。/你,是我的人吗?
    【骨疽】我可以行走在生死两界。/看到黄泉比良坂了吗?
    【拜假】吞噬日月,我将带来永恒的黑暗。/跪下求饶吧,我会让你们死得没有痛苦。
    【蚕食】你在颤抖,你害怕我吗?/求饶吧,看看我会不会同意。
    【阵亡】你们的力量,我认可了。
    界袁绍——史诗皮肤台词:
    【乱击】你们都要败于我的箭阵之下!/没有什么是我箭阵解决不了的!
    【血裔】神明胄裔,名震四海!/吾家四世三公,百姓所归。
    【阵亡】官渡一战,不可逆转哪……

• 於河旺 :SP卧龙凤雏:病树砺火,繁花寥落雏芽生。这句公众号上发的有这台词,可以到公众号查看
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2021.07.25,本次更新的主要内容有:

1.新增SP黄承彦、石苞武将台词。
    2.新增周妃限定、界诸葛亮传说、SP张陵史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。
    4.感谢小伙伴的支持,修改一批错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.07.25.rar (261.74 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

彻里吉台词:
    【车悬】兵车机动,以悬敌首!/层层布设,以多胜强!
    【羌首】无
    【阵亡】元气已伤,不如归去……
    【最佳】凭我的战车,必将踏平中原大地!
    SP黄祖台词:
    【挽弓】强弓挽之,以射长箭!/挽弓如月,克定江夏!
    【阵亡】命也……势也……
    【最佳】看看是你的马快,还是我的箭快!
    步练师——限定皮肤【清妍钰蝶】台词:
    【安恤】朝廷烦忧,愿陛下宽心。/忧国恤民之事,望陛下不要劳累。
    【追忆】忆昔君王恩,恩情自难忘。/难续今世缘,泪满长相忆。
    【阵亡】陛下盛宠,妾身来世再还……
    吴苋——传说皮肤【凤飞赐福】台词:
    【福绵】荣福耀蜀,望夫君得愿。/福佑蜀汉,绵延万年。
    【怠宴】未曾考虑周全,妾身过错。/深宫孤寂,盼一人诉之。
    【阵亡】福绵总有时,蜀汉存几时……
    SP周鲂——传说皮肤台词:
    【诱敌】抛砖引玉,黄雀捕蝉!/引蛇出洞,诱敌入伏!
    【断发】发肤之创,焉能无信?/以发明誓,足证我心。
    【阵亡】毁家纾难,功败垂成。
    国战蒋钦——传说皮肤台词:
    【尚义】光明磊落,俯仰无愧于天。/尔等可知,江东尚有真义士乎?
    【鸟翔】挽弓射雕,尔等插翅难逃!/结营成阵,片羽亦不能过!
    【阵亡】壮士力衰,难挽强弓……
    SP严畯——史诗皮肤台词:
    【观潮】潮起潮落,盈亏自得。/水文之象,起落可循。
    【逊贤】卿之才干,胜畯数倍。/拒北防荆,唯仰将军。
    【阵亡】观潮半生,糊涂一世。

刘表台词:
    【自守】荆襄之地,固若金汤。/江河霸主,何惧之有!
    【宗室】汉室百年,坚如磐石。/宗室子弟,尽收民心。
    【阵亡】优柔寡断,要不得啊……
    【最佳】江河霸主,愈战愈强;荆襄九郡,雄霸四方!
    SP诸葛诞台词:
    【功獒】恪尽职守,忠心侍主!/攻城拔寨,建功立业!
    【举义】司马氏篡权,我当替天伐之!/若国有难,吾当举义!
    【威重】定当夷司马氏三族!
    【崩坏】咳咳咳……
    【阵亡】诸葛一氏,定会为我复仇!
    【最佳】司马氏犯上作乱,专权朝政,吾必代天下志士共讨之!
    国战孙策台词:
    【激昂】吾乃江东小霸王孙伯符!/江东子弟,何惧于天下?
    【鹰扬】此战,我必取胜!/相斗之趣,吾尝胜之!
    【英姿】公瑾,助我决一死战!/尔等看好了。
    【英魂】父亲,助我背水一战。/孙氏英烈,庇佑江东。
    【阵亡】内事不决问张昭,外事不决问周瑜……
    【最佳】精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!
    SP诸葛果——限定皮肤【金枝玉叶】台词:
    【祈禳】求福禳灾,家和万兴。/禳解百祸,祈运千秋。
    【羽化】鸿衣羽裳,出尘入仙。/羽化成蝶,翩跹舞月。
    【阵亡】化羽难成,仙境已逝。
    曹节——传说皮肤【派药治伤】台词:
    【守玺】人在玺在,人亡玺碎。/宁为身死,也要护得玺绶!
    【惠民】节衣缩食,为民减负。/体恤民生,轻徭薄税。
    【阵亡】哥哥,我恨你……
    SP关索——传说皮肤台词:
    【征南】南征之役,愿效死力!/南征之险恶,我已有所准备。
    【武圣】我敬佩你的勇气!
    【当先】时时居先,方可快人一步。
    【制蛮】败军之将,自当纳贡。
    【阵亡】索,至死不辱家风!
    SP诸葛诞——传说皮肤台词:
    【功獒】末将愿为我大魏开疆拓土。/位居人臣,自当竭忠尽智。
    【举义】诞,不忍乌云蔽日,必置乱臣于死地!/世受魏恩,岂可欲以社稷输人?
    【威重】破釜沉舟,最后一战!
    【崩坏】只求玉石俱焚!
    【阵亡】这天下,还有谁能阻止司马氏……
    国战孙策——传说皮肤台词:
    【激昂】吾等勠力同心,定能回天转日!/建功立业、封妻荫子,正其时也!
    【鹰扬】苍鹰何惧翱翔远,铁骢抛鞚意志扬。/他年我若安天下,报与将军千金裘。
    【英姿】驰骋疆场,快哉!快哉!/大丈夫行于世,自当志在天下四方!
    【英魂】列祖列宗,赐我力量,保我大吴!/孙家天下孙家兵,成就千秋万世名!
    【阵亡】一世英名,付诸东流……
    国战董卓——传说皮肤台词:
    【横征】权势手中握,富贵梦里来!/整个天下都要臣服于我!
    【暴凌】看尔等,骄狂到几时!/挡我者,死!
    【崩坏】(OL暂缺)
    【阵亡】不料……众叛亲离,竟成众矢之的。
    黄皓——史诗皮肤台词:
    【寝情】哼,此表满口胡言,莫要欺瞒陛下!/微臣感沐皇恩,不敢懈怠。
    【贿生】将军仁义,且放过我吧。/留我一条生路,别的都好说,好说……
    【阵亡】祸主一时,祸国一世!
    高顺——史诗皮肤台词:
    【陷阵】哼,彼之盾挡不住吾之矛。/来吧!怕你不成。
    【禁酒】滴酒不沾,不误军情。/佳酿壮威,不如先手夺势!
    【阵亡】将可断头,岂可折腰。
    SP诸葛诞——史诗皮肤台词:
    【功獒】犯大魏者,虽远必诛!/万世之功可成!
    【举义】以有道之师,伐无道之徒!/念先王之祀,当举义伐之。
    【威重】君子不重,则不威!
    【崩坏】东吴援兵为何还不到?
    【阵亡】大丈夫死则死矣!
    国战董卓——史诗皮肤台词:
    【横征】代王征赋,莫敢不从。/诸求献於,以助供应。
    【暴凌】何云避,我不能断卿头邪?/拜吾未接见者,立抓杀之。
    【崩坏】谁有权力,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的,就是纲常!
    【阵亡】竖子,竟敢反我!
    国战于吉——史诗皮肤台词:
    【千幻】世间最为叵测者,人心耳。/人间造化无穷尽,真亦假时假亦真。
    【阵亡】吾亦难逃劫数矣……
    国战孙策——史诗皮肤台词:
    【激昂】剑锋所指,敌莫敢当!/所向披靡,进退自如!
    【鹰扬】鸣鞭白马嘶,沙场血战精!/霜浓鹰飞远,雾重心意扬。
    【英姿】哈哈哈哈哈哈哈!/汝等看好了!
    【英魂】举贤任能,以保江东!/义兵再起,暴乱必除!
    【阵亡】权弟,以后靠你了。
    SP关索——史诗皮肤台词:
    【征南】吾愿征南,以承父志。/此番南征,必平父愿。
    【武圣】挡我者,死!
    【当先】末将愿为先锋,趁此良机,一举杀贼!
    【制蛮】南蛮之兵,可为我所用。
    【阵亡】我要和父亲……葬在一起……
    SP关索——稀有皮肤台词:
    【征南】先父大任,不敢忘怀。/南方犹乱,吾愿往之。
    【武圣】降义兵,行天诛。
    【当先】我先行一步了!
    【制蛮】大汉仁义,且放尔等一条生路。
    【阵亡】花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
    SP诸葛诞——稀有皮肤台词:
    【功獒】又一个倒在我脚下。/冒犯天威,当有此命!
    【举义】护驾勤王,师出有名!/举义讨罪,义烈挺然!
    【威重】赏罚分明,威重令行。
    【崩坏】粮草还可支持几日?
    【阵亡】粮尽援绝,军心溃散。
    国战孙策——稀有皮肤台词:
    【激昂】广阔天地,任我驰骋!/江东广袤之地,必大有作为!
    【鹰扬】斗我志气,扬我雄心!/志气相投,心意相合。
    【英姿】举江东之重,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武!
    【英魂】大风扬兮时白昼,占尽天时地利!/乱世出英杰,大丈夫要有所作为!
    【阵亡】竟被无名小辈暗算……

补充内容 (2022-6-12 18:12):
    国战董卓传说皮肤台词:【崩坏】大汉天下,唯我独尊,哼哼哈哈哈哈~/哪个敢反我?
    • 徐宗武 :孙策那个应该是“我必取胜”
    • 徐宗武 :南方犹乱吧?那时候也没有瑶族,瑶乱感觉很奇怪
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

大佬太强了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

膜拜大佬
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大佬太强了   
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

下列武将台词以更新至最新(补充 修改)

1.袁绍(原画·补充)
    血裔:名门室胄,朝野敬仰。/吾乃名门望族,岂能与汝等为伍?2.国战纪灵史诗(御马攻沛 补充)
    双刃:不决个高下,愧对我家主公。/尔也配称天下名将?徒有虚名!
    阵亡:这贼将武艺,竟胜我三分……
    3.国战田丰史诗(修改)
    随势:大势不可逆,莫要执迷不悟!/时事如此,我只能从之。

1.标陆逊史诗(修改)
    谦逊2:手里有牌,心中不慌。
    2.SP贺齐原画奋威(修改)
    奋威:这一身装备,叫你们开开眼界!

1.1V1刘备仁望台词修改,马超骁袭台词添加
    仁望:休怪我无情了!/忍无可忍,无需再忍!
    骁袭:哈!/看招!
    @追流星的风

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP黄承彦台词:
    【观虚】不识此阵者,必为所迷。/虚实相生,变化无穷。
    【雅士】鸿儒雅士,闻见多矣。/德行贞绝者,谓其雅士。
    【阵亡】皆为虚妄……
    【最佳】一夜北风寒,万里彤云厚;长空雪乱飘,改尽江山旧。
    石苞台词:
    【擢升】才经世务,干用之绩。/器量之远,当至公辅。
    【阵亡】寒门出身,难以擢升。
    【最佳】曹魏历数已尽,吾主当行天道!
    周妃——限定皮肤【金枝玉叶】台词:
    【良姻】碧水云月间,良缘情长在。/皓月皎,花景明,两心同。
    【箜声】歌尽桃花颜,箜鸣玉娇黛。/箜篌双丝弦,心有千绪结。
    【阵亡】梧桐半枯衰,鸳鸯白头散。
    SP黄承彦——传说皮肤【和睦安康】台词:
    【观虚】观天地之变,以料敌虚实。/仰面观太虚,疑是玉龙斗。
    【雅士】敏而好学,雅量豁然。/清秀飘然,雍容闲雅。
    【阵亡】雅宜处之。
    界诸葛亮——传说皮肤【慧心精刻】台词:
    【观星】虹光突显,异宝出世。/五星聚舍,恐天下大变矣。
    【空城】虚而示虚,疑中生疑。/不可擅动,吾自有计。
    【阵亡】星光昏暗,吾命不久矣。
    界黄月英——传说皮肤【慧心精刻】台词:
    【集智】性通畅以集智,行有章而配德。/聪慧过人,通达于天下。
    【奇才】无
    【阵亡】先生已去,我亦不独活。
    SP程昱——传说皮肤台词:
    【设伏】善战者必设伏,一击则大败。/大兵设伏于此,敌入则有去无回。
    【贲育】临危不惧,勇冠乎贲育。/水行不避蛟龙,陆行不避豺狼。
    【阵亡】虽有贲育,亦无可奈何……
    SP张陵——史诗皮肤台词:
    【虎骑】老君亲传正一道,骑虎除妖护苍生。/神丹结,龙虎现,天地惊,鬼神泣。
    【授符】丹笔画符,天兵受召。/帝幸道坛,亲授符箓。
    【阵亡】羽化登仙,遗世独立。
    SP曹婴——史诗皮肤台词:
    【凌人】大凌小者,震慑内外。/借势凌人,敌军早降!
    【伏间】栖身隐伏,暗查敌情。/隐伏暗藏,待敌入阵!
    【奸雄】兼善皆驭,方能稳固。
    【行殇】这些对你无用,留给我吧。
    【阵亡】蜀军此役,我还是低估了……
    刘谌——史诗皮肤台词:
    【战绝】我现在,别无选择!/倾我所有,与贼一战!
    【勤王】国家危难当头,有志之士随我来!/有人与我一样,不想做亡国奴吗?
    【阵亡】先祖经营良不易,一朝功业终成灰。
    钟会——史诗皮肤台词:
    【权计】韬光养晦,再夺天时。/今日之举,不过权计。
    【自立】我欲问鼎天下,试问谁与争锋?/我们该,算算旧账了。
    【排异】今天,你可别怪我。/昨日之仇,如芒在背。
    【阵亡】是谁?走漏了……风声……

袁绍台词:
    【乱击】弓箭手,准备放箭!/全都去死吧!
    【血裔】名门氏胄,朝野敬仰。/吾乃名门望族,岂能与汝等为伍?
    【阵亡】老天不助我袁家呀……
    【最佳】四世三公的高贵,岂是你们比得上的!
    陆逊台词:
    【连营】牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来~
    【谦逊】谦谦君子,不饮盗泉之水。/儒生脱尘,不为贪逸淫乐之事。
    【阵亡】我还是太年轻了!
    【最佳】为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!
    SP贺齐台词:
    【闪袭】快马加鞭,赶在敌人戒备之前。/敌援未到,需要速战速决。
    【英姿】人靠衣装马靠鞍。
    【短兵】可真是把好刀啊!
    【奋威】这一身装备,叫你们开开眼界!
    【阵亡】别拿走我的装备……
    【胜利】用最精良的兵器,打最漂亮的胜仗!
    1V1刘备台词:
    【仁望】休怪我无情了!/忍无可忍,无需再忍!
    【阵亡】这就是桃园吗……
    【最佳】桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!
    1V1马超台词:
    【铁骑】全军突击!/(马蹄声)
    【骁袭】突入敌阵!/快马突袭!
    【阵亡】(马蹄声远去……)
    【最佳】西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!
    陆逊——传说皮肤台词:
    【连营】熊熊烈火,延绵不绝。/无中,方能生有。
    【谦逊】敦兮其若朴,旷兮其若谷。/取诸君使相承望者,能忍辱负重故也。
    【阵亡】废嫡立庶,有违祖制。
    陆逊——史诗皮肤台词:
    【连营】连营破敌,此计可成。/手里有牌,心中不慌。
    【谦逊】汝惟不伐,天下莫与汝争功。/与人不求备,检身若不及。
    【阵亡】悔不该,参与立嗣之事!
    国战纪灵——史诗皮肤台词:
    【双刃】不决个高下,愧对我家主公。/尔也配称天下名将?徒有虚名!
    【阵亡】这贼将武艺,竟胜我三分……
    国战田丰——史诗皮肤台词:
    【死谏】这是我的,最后一谏。/呵呵呵呵,臣就是这么洒脱。
    【随势】大势不可逆,莫要执迷不悟!/时事如此,我只能从之。
    【阵亡】乱箭齐下,难免忠奸难辨哪!
    1V1马超——稀有皮肤台词:
    【铁骑】铁骑冲锋,踏平敌阵!/一枪索命,一骑当千!
    【骁袭】哈!/看招!
    【阵亡】何日……能归故乡……
    陆逊——稀有皮肤台词:
    【连营】牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来~
    【谦逊】谦谦君子,不饮盗泉之水。/儒生脱尘,不为贪逸淫乐之事。
    【阵亡】我还是太年轻了!

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

台词已更新至2021.08.22,本次更新的主要内容有:

1.新增卫瓘武将台词。
    2.新增司马昭限定、SP张琪瑛传说、SP唐咨史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。
    4.感谢小伙伴,修复一批更新的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.08.22.rar (265.01 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句