楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

厉害了水星
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

2022年兽台词:
【岁终】岁寒年不凋,人亡兽依存。
【年裔】远在天涯,亦如咫尺。
【摧枯】尔如朽木,弹爪可破。
【汲源】将噬爪缩,磨牙待血。
【暴怒】裂眦嚼齿,誓报血仇。
【阵亡】弃旧迎新,后会有期。
杨仪台词:
【狷狭】恃才傲立,恩怨必偿。/汝有何功?竟能居我之上?
【定措】规画分部,筹度粮谷。/丞相新丧,吾当继之!
【阵亡】魏延庸奴,吾誓杀汝!
辛毗台词:
【持节】此战不在急,请仲达明了。/持节阻战,奉帝赐诏。
【引裾】迁徙之计,危涉万民。/据理直谏,吾人臣本分。
【阵亡】失民心,且无食。
吴懿——传说皮肤【虎跃懿欢】台词:
【奔袭】披祥袍,舞锦狮,龙腾虎跃迎新年。/换新桃,燃爆竹,虎虎生威驱年兽。
【阵亡】孽畜休走!待我去喊帮手!
界黄盖——传说皮肤台词:
【苦肉】能败曹贼,皮开肉绽也受得!/盖愿以身受苦,以报国恩!
【诈降】吾身之痛,吾心之恨,皆可鉴之。/诈降之举,稍有不慎,有去无回!
【阵亡】岁月不饶人哪……
严颜——传说皮肤台词:
【拒战】此役师出无名,恕不奉陪。/闭门谢战,以寻良机。
【阵亡】州无降将!
秦宓——传说皮肤台词:
【谏征】直士之节,谏臣之舌。/但求君臣上下,无掩其思。
【专对】四方来袭,亦能专对!/苍龙专对,玉石相触!
【天辩】无所不通,辩论明锐!/其行敦厚,辩论有余。
【阵亡】我竟……无言以对!
曹洪——传说皮肤台词:
【援护】若无趁手兵器,不妨试试我这把!/此乃良驹,愿助将军日行千里!
【阵亡】将军……多保重。
吕虔——史诗皮肤台词:
【威虏】汝恶贯满盈,当秋后问斩。/忍一时之痛,奋破虏之威。
【赠刀】此刀,上承天运,当有德者得之。/卿非池中物,宝刀赠英雄。
【阵亡】匪患未平,死不瞑目……

• hushj :杨仪是"孰"有何功吧感觉
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2022.2.20,本次更新的主要内容有:

1.新增王双、宣公主武将台词。
    2.新增陆绩传说、贺齐传说、李肃史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2022.02.20.rar (283.33 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

刘辩台词:
    【诗怨】感怀诗于前,绝怨赋于后。/汉宫楚歌起,四面无援矣。
    【毒逝】孤无病,此药无需服。/辟恶之毒,为最毒。
    【阵亡】侯非侯,王非王……
    界孟获台词:
    【祸首】坐据三山,蛮霸四野!/啸据哀牢,闻祸而喜!
    【再起】挫而弥坚,战而弥勇!/蛮人骨硬,其势复来!
    【阵亡】勿再放我,但求速死!
    晋张春华——限定皮肤【红梅迎春】台词:
    【慧识】慧心独具,识人更识其心。/吾具慧识,观其面而知其心。
    【清冷】漫天飞雪,清冷彻骨。/雨雪清冷,皆属于寒。
    【宣穆】宣穆教化,以养民风。/宣穆阅礼,偶德潜鳞。
    【阵亡】虑困我好儿耳。
    晋司马懿——限定皮肤【红梅迎春】台词:
    【不臣】雄韬大略吾已备,何须俯首为人臣?/魏室摇摇欲坠,何不取而代之?
    【鹰视】谋大事者,必察常人所不察。/吾为人,清俊而鹰视!
    【雄志】率土之滨,尽归我司马一族!/蛰伏多载,今朝雄志可展!
    【权变】圣人者,应时权变,见形施宜。/吾为权变之事,此况应付自如。
    【阵亡】吾梦贾逵王凌为祟,甚恶之。
    关索——传说皮肤【承父武志】台词:
    【征南】得丞相之命,平南蛮之乱!/随丞相南征,定当为国建功!
    【武圣】关氏威名,可敌千军!
    【当先】一马当先,万险皆破!
    【制蛮】蛮夷之辈,不足为惧。
    【阵亡】花落人陨情意消……
    朱桓——传说皮肤台词:
    【奋励】奋励自强,以报国恩!/大敌当前,尤当奋励冲锋!
    【平寇】旌旗腾杀气,利刃平敌寇!/平寇者受赏,都随我冲!
    【阵亡】人有生死,何恨之有?
    SP马超——传说皮肤台词:
    【誓仇】以尔等之血,祭我族人!/去地下忏悔你们的罪行吧!
    【追击】无
    【阵亡】西凉众将离心,父仇难报……
    界许褚——史诗皮肤台词:
    【裸衣】斩将溃敌,褚,一人足矣!/重铠束身,不如脱之再战!
    【阵亡】终,保得丞相无恙……
    苏飞——稀有皮肤台词:
    【联翩】荐卿为邾长,方能有前路。/联动发出,此计助君一战!
    【阵亡】我却遭这,分裂之祸……

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

王双台词:
    【追猎】哈哈,我喜欢猎夺沙场的快感!/追敌夺魂,猎尽贼寇。
    【阵亡】我居然,被蜀军所击倒……
    宣公主台词:
    【高陵】天家贵胄,福泽四海。/宣王之女,恩惠八方。
    【齐眉】辅车相依,比翼双飞。/情投意合,相濡以沫。
    【追姬】不过是些微代价罢了。/哼,以为这就能难倒我吗?
    【阵亡】元凯,我去也。
    陆绩——传说皮肤【橘暖星河】台词:
    【怀橘】怀橘遗亲者,可谓忠孝矣。/幼而知孝者,大必成才。
    【遗礼】君乃仁义之士,当以礼遗之。/馈之以礼,切勿推辞。
    【整论】失而复得,不亦乐乎。/纵观全局,成竹在胸。
    【阵亡】人恒亡,礼恒存。
    陆抗——传说皮肤【父志秉承】台词:
    【谦节】无
    【决堰】忍洪堰之灾,驱犯境之敌!/水恶滔滔,毁堤阻敌。
    【破势】唯破方立,否极泰来。/(OL暂缺)
    【怀柔】尚水之德,怀泽万物。/彰敌以利,怀民以柔。
    【集智】筹策帷幄,谋定千里!
    【阵亡】倘若吾主如先辈……
    羊徽瑜——传说皮肤台词:
    【慧容】朝晨之露清兮,可以濯我缨。/佳人遗世兮,颦笑可倾城。
    【慈威】邈雨绝于宫闱,长无觌于仿佛。/望旗常而崩摧,披辒辌以增欷。
    【才媛】聘婷秀雅,书卷才媛。/秀外慧中,明眸辨才。
    【阵亡】诗书万卷,却读不懂君心。
    贺齐——传说皮肤台词:
    【闪袭】我能比快更快!/看看你的身后吧,蠢货!
    【英姿】锦衣玉袍,才不算虚度光阴。
    【短兵】和我来一场华丽的战斗吧!
    【奋威】这一身装备,叫你们开开眼界!
    【阵亡】你的刀,比我还快……
    李肃——史诗皮肤台词:
    【巧言】某遍观群臣,皆不如董卓。/时机需趁早,否悔之晚矣。
    【献珠】董公久慕大名,特令吾将此奉献。/欲取天下,何惜宝珠?
    【阵亡】吕布负我!
    吕凯——史诗皮肤台词:
    【图南】天降丧乱,奸雄乘衅,天下切齿。/崩于江浦,何足可悲!惟将军察焉。
    【闭境】闭境拒闿,上以报国家,下不负先人。/窃惟古义,臣无越境之交。
    【阵亡】人心不古啊……
    陈琳——稀有皮肤台词:
    【笔伐】君子当履其道,以笔为史,方为致胜之道。/生花妙笔,败敌千里。
    【颂词】德隆望尊,万民敬仰,国之典范。/豺狼野心,潜包祸谋!
    【阵亡】笔力虽遒劲,终拗不过阎君召唤……

• 徐宗武 :吕凯史诗已经修复
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

太强了啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有神武再世的台词吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

好东西搬过来了,顶一下
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

水星,我的超人
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

台词已更新至2022.3.20,本次更新的主要内容有:

1.新增吾彦、辛敞武将台词。
    2.新增杨艳限定、界黄月英传说、审配史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2022.03.20.rar (286.79 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句