楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

太强了
  • 我也说一句

说书人怎知我是非功过

人气

粮饷

Lv.9

你第一个台词就错的
  • 三得利926 :回复追流星的风: 他说的应该标曹操的台词,不过我看了你EXCEL里是对的,无妨
  • 追流星的风 :正确的是什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

十周年服刘表界限突破后,偶然看了看刘表的皮肤,
    发现刘表经典皮肤,“宗室”是有配音的!

宗室:汉室百年,坚如磐石!/宗室子弟,尽收民心。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

SP张辽台词:
    【募兵】男儿当从军,功名马上取。/兵者,不唯在精,亦在广。
    【资取】留财不留命,留命不留财。/兵马已动,尔等速将粮草缴来。
    【调令】临军告急,当遣将急援。/兵甲已足,当汇集三军。
    【阵亡】孤军难鸣,进退维谷。
    【最佳】汉室倾危,若再不从戎,恐无报效国家之日!
    界孙坚台词:
    【英魂】提刀奔走,灭敌不休!/贼寇草莽,我且出战!
    【武烈】孙武之后,英烈勇战!/兴义之中,忠烈之名。
    【阵亡】袁术之辈,不可共谋!
    【最佳】伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!
    徐氏——限定皮肤【红豆相思】台词:
    【问卦】此卦凶险,望夫君慎之。/卦象可算,人事难算。
    【伏诛】忍耐已至极限,今日就要终结你!/这把匕首,就是为你准备的!
    【阵亡】计划失策,恐难再有时机……
    SP司马徽——传说皮肤台词:
    【荐杰】我愿天下豪杰,皆得贤而辅。/牵龙引凤,英雄当得道而助。
    【称好】好言三东暖,佳语六月风。/明才明德,称好称善。
    【隐士】遗世避尘脱因果,只因身在野山中。/抚琴弄白鹤,守拙归田园。
    【阵亡】水月镜花,终是虚妄。

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

求留赞的台词(含手杀),打牌当然要激昂起来
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2021.01.24,本次更新的主要内容有:

1.新增8个晋武将台词。
    2.新增司马昭传说、司马师传说、SP庞德传说等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.01.24.rar (227.77 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP孙邵台词:
    【弼政】弼佐辅君,国事政法。/弼亮四世,正色率下。
    【佚典】佚以典传,千秋谁记。/无传书卷记,功过自有评。
    【阵亡】此去一别,难见文举。
    【最佳】鞠躬尽瘁,佑吴社稷!
    SP孙尚香——限定皮肤【夙尚祈新】台词:
    【良助】夫君莫忧,就让小女来助你。/这次,我也要帮助夫君。
    【返乡】离情别绪生,回忆长相思。/依依不舍情,久久别离恨。
    【枭姬】双剑缠绵,恩爱一体。/我的剑术,夫君觉得如何?
    【阵亡】片云凝不散,回看故乡愁。
    左慈——传说皮肤【通晓阴阳】台词:
    【化身】大道之行,气象万千。/混元归一气,一气化三清。
    【新生】且着凡蜕,病树逢春。/乘天地之正,御六气之辩,造化无穷尽焉。
    【阵亡】自斩三魂,神归太虚。
    伏皇后——传说皮肤台词:
    【惴恐】颤颤兢兢,惶恐而心力不足。/惴惴不安,谁又在暗处窥看?
    【求援】这天下,还有道理吗?/大汉四百年基业,岂可毁于曹贼之手?
    【阵亡】黯然幽幽,直到终结。
    SP张琪瑛——史诗皮肤台词:
    【法箓】法无定法,人心难解。/丹箓名册,记载万法。
    【真仪】朦胧不清,心神不宁。/万千皮囊,真我不改。
    【点化】顿悟思虑,方知其意。/五斗米道,须点化而悟。
    【阵亡】无米之炊,难成诸事。

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP张陵台词:
    【虎骑】求仙长生,感悟万象。/骑虎云游,探求道法。
    【授符】得授符法,驱鬼灭害。/吾得法器,必斩万恶!
    【阵亡】远离尘世,脱俗成仙。
    【最佳】清静寡欲,无为而治,天下自然大定。
    SP步骘——传说皮肤台词:
    【弘德】当以我东吴之德,广播四海。/先与将军结个善缘。
    【定叛】你自己选一条路吧。/攘外,必先安内。
    【阵亡】叛贼势大,怕是挡不住了……
    卢植——稀有皮肤台词:
    【明任】此等重任,非先生而不可为。/唯才是举,便得而用之。
    【贞良】废长立幼,岂是吾等臣子可为?/董贼狼子野心,进京必为后患。
    【阵亡】左丰逆臣在,此仗怎可胜?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

原来胜利之后是有单独台词的吗,我刚知道,为什么一直没听过,是身份局独有的吗
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

楼主太强了,这工作量,必须支持。
    • 我也说一句