楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.2

陆逊史诗传说的国战台词已经更新
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

李肃台词:
【巧言】此时不宜迟,在于速决。/公若到彼,贵不可言。
【献珠】馈珠之恩,望将军莫忘。/愿以珠为礼,与卿交好,而休刀兵。
【阵亡】忘恩负义之徒!
【最佳】凭这三寸不烂之舌,天下还有我办不成的事吗?
SP沙摩柯——传说皮肤台词:
【蒺藜】五溪水恶,尔等焉能全身而退!/蛮王之勇,一力当降十会!
【阵亡】以蛮身而全汉节,虽死无憾。
SP关索——史诗皮肤台词:
【征南】吾愿征南,以承父志。/索全凭丞相差遣,万死不辞!
【武圣】挡我者,死!
【当先】末将愿为先锋,趁此良机,一举杀贼!
【制蛮】南蛮之兵,可为我所用。
【阵亡】我要和父亲……葬在一起……
司马师——稀有皮肤台词:
【韬隐】大隐于朝,韬略八方。/隐居幕后,挥斥八方。
【夷灭】除逆务净,不留后患!/穷寇宜追,夷汝三族!
【睿略】司马隆兴,民心所向!/韬略在胸,大事当用!
【泰然】不动如山,气定神闲。/胸怀若谷,波澜不惊。
【阵亡】我,终究是输了。
夏侯徽——稀有皮肤台词:
【宝箧】此箧有宝,需小心待之。/箧身虽小,亦可纳宝。
【宜室】兰芷之室,宜人宜家。/宜室生春,万家和睦。
【识度】揣度本心,知事知因。/揆度深浅,得失周全。
【阵亡】鸩毒一杯心意断……

徐晃台词:
【断粮】人是铁,饭是钢。/截其源,断其粮,贼可擒也!
【截辎】断粮道,毁辎行。/辎行千里,必有一失。
【阵亡】一顿不吃……饿得慌……
【最佳】我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!
徐晃——传说皮肤台词:
【断粮】汝等偷袭,意在敌粮,不可恋战。/声东击西,烧其粮草。
【截辎】拦其辎车,便可截其锐气。/今集锱铢之粮,简集粒米成箩。
【阵亡】晃,愧对主公。
徐晃——史诗皮肤台词:
【断粮】吾将领兵佯攻,汝等伺机烧粮!/吾等可用釜底抽薪之计也!
【截辎】锱铢虽小,截自渐溃。/资粮截获,吾军方有时机。
【阵亡】有负明主之托……
徐晃——稀有皮肤台词:
【断粮】侧翼迂回,断敌粮道!/奇袭敌后,截下粮车!
【截辎】车辎造修,结契破之!/辎重之贵,截断击之!
【阵亡】我也……没粮了……
陆抗——传说皮肤台词:
【谦节】无
【决堰】毁堰废坝,阻晋军粮道。/吾已毁堰阻碍,晋军有计,也难施。
【破势】破晋军雄威,断敌心谋略。/良谋益策,破敌腹背。
【怀柔】彼专为德,我专为暴,是不战而自服也。/一邑一乡,不可以无信义。
【集智】计出慰公瑾,策成效孔明。
【阵亡】哎,陛下不听,社稷恐有危难……
陆抗——史诗皮肤台词:
【谦节】无
【决堰】今已别无他法,速行勿疑。/若要缓敌之势,非此计而不可为。
【破势】此地已无险可守,速速破其退兵。/唯伤晋军之势,方可救江陵之围。
【怀柔】伤民莫如箭,春秋无义兵。/习攻伐之道,未有齐桓之心。
【集智】下战伐兵,上战伐谋。
【阵亡】父亲所愿,吾何时能完......
国战陆逊——传说皮肤台词:
【谦逊】敦兮其若朴,旷兮其若谷。/取诸君使相承望者,能忍辱负重故也。
【度势】势者,适也。适之则生,得之则强。/审时度势,切不可轻动。
【阵亡】废嫡立庶,有违祖制。
国战陆逊——史诗皮肤台词:
【谦逊】汝惟不伐,天下莫与汝争功。/与人不求备,检身若不及。
【度势】顺势则成,逆势则败。/因时度势,各得所安。
【阵亡】悔不该,参与立嗣之事!

• 徐宗武 :司马师已经补全泰然“胸怀若谷,波澜不惊”
  • ltxh4 :这个沙摩柯 是传说
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.2

赞一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好帖,顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

国战陆逊用谋定天下 清雨踏春两个限定也有新的台词,还有国战张角用励战年兽皮肤也有新台词 能不能更新下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

我是爱你的
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2021.06.21,本次更新的主要内容有:

1.新增羊徽瑜、SP潘淑武将台词。
    2.新增羊徽瑜限定、SP刘琦传说等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.06.21.rar (251.69 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

司马伷台词:
    【才望】干虽静退,性乖恒理。/绥怀之称,监守邺城。
    【纳降】奉命伐吴,得胜纳降。/进军逼江,震慑吴贼。
    【阵亡】恩赐重物,病身难消受……
    【最佳】自王师南下,贼皆望风而降,大事即日可成。
    界郭嘉——传说皮肤【破晓逐辰】台词:
    【天妒】命运在等待着我。/生固欣然,死亦无憾。
    【遗计】你,需要建议吗?/早做准备,防患于未然。
    【阵亡】往者不可为,来者犹可追。
    徐庶——传说皮肤台词:
    【无言】此时无声胜有声。/安分守己,缄默于言。
    【举荐】将军,在下可举荐一人。/得此贤士,如鱼得水。
    【阵亡】誓死不忠于奸贼!
    SP士燮——传说皮肤台词:
    【避乱】审视度度,以稳求进。/进退利弊,自当细细思量。
    【礼下】先生大才,岂可居于人下?/先生贤才,老夫着实佩服。
    【阵亡】天命之时,已到……
    界刘备——传说皮肤台词:
    【仁德】用这仁义之光,扫清乱世的雾霾。/兴复汉室的重担,望君切勿推辞。
    【激将】还有谁?!/谁替朕捍卫这大汉江山!
    【阵亡】二弟三弟,来世再聚桃园……

国战陆逊——限定皮肤【谋定天下】台词:
    【谦逊】君子,生当如鹿。/鹿栖于林,与世无争。
    【度势】观其变,而度其势,然后可图。/因势利导,不劳而定天下。
    【阵亡】想不到,竟葬身于权力的漩涡中……
    国战陆逊——限定皮肤【清雨踏春】台词:
    【谦逊】潜心归静,不怒自威。/上善若水,水善利万物而不争。
    【度势】水无常势,兵无常形,需度势之。/知其心,度其情,察其微,则度其势矣。
    【阵亡】大业未能完,此火不可熄。
    国战张角——限定皮肤【励战年兽】台词:
    【雷击】风雷之变,异象灾变。/落雷惊雨,可毁心智。
    【鬼道】大道既隐,鬼道替之。/鬼道若幻,人心汇天。
    【阵亡】我的天书!不……
    界刘备——史诗皮肤台词:
    【仁德】仁施天下,德及众生。/仁者,自当胸怀天下。
    【激将】子龙将军何在?/领略我大汉将士的威风吧!
    【阵亡】夷陵之火,焚尽了我一生心力……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.2

孙策全皮肤国战已经更新鹰扬
    • 徐宗武 :诸葛诞全皮肤已经补全举义第二句
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

国战陆逊使用界陆逊传说也有新台词