楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

界邓艾台词:
【屯田】垦田南山,志在西川。/兵农一体,以屯养战。
【凿险】良田厚土,足平蜀道之难。/效仿五丁开川,赢粮直捣黄龙!
【急袭】明至剑阁,暗袭蜀都。/良田为济,神兵天降。
【阵亡】钟会,你为何害我……
【最佳】曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!
赵云——传说皮肤台词:
【龙胆】七进七出,如入无人之境。/攻必克,守必固。
【涯角】龙战八荒,豪气干云。/天南海北,肝胆相照。
【阵亡】咳咳……这次……是我输了……
SP沙摩柯——史诗皮肤台词:
【蒺藜】金锦爵赏,助将军一战!/就让你试试,我的铁蒺藜骨朵!
【阵亡】为汉死节,为汉之忠。
SP鲍三娘——传说皮肤台词:
【武娘】花彩耀人,起武溢彩。/小女这身本事,夫君觉得如何?
【许身】此生此身,唯予君牵。/与君相识,许君余生。
【镇南】南蛮不定,我一日不还。/南中安定,必尽我所能。
【阵亡】花落人陨自相忘……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2021.04.24,本次更新的主要内容有:

1.新增SP潘濬武将台词。
2.新增界貂蝉传说、SP许靖史诗等武将皮肤台词。
3.重铸刘谌传说、神吕布史诗武将皮肤台词。
4.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.04.24.rar (236.21 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

伏皇后——限定皮肤【烟雨涳濛】台词:
【惴恐】凄凄细雨,难消惶恐。/千愁万种,心绪难平。
【求援】曹贼野心,谁能为妾身分担?/踽踽独行,何人援之?
【阵亡】此生凄惨,无根无绊。
SP诸葛果——限定皮肤【烟雨涳濛】台词:(暂时和【兰荷艾莲】一致)
【祈禳】禳除煞星,祈愿皎月。/禳灾消祸,祈运绵久。
【羽化】飘然若仙,翠羽明珠。/仙姿玉质,翠羽明垱。
【阵亡】镜中花,水中月,往事如烟……
神陆逊——传说皮肤台词:
【军略】才略计谋,此为行军之法。/军略不止,良策不息。
【摧克】催谷幽云静,克敌千里间。/击鼓摧克,士气燃燃。
【绽火】江东之火,绽于乱世。/江水照炎火,东吴绽光彩。
【阵亡】这烈焰,终究还是被熄灭了。
界小乔——史诗皮肤台词:
【天香】盈香花海,难寻踪迹。/馨香满园待君赏。
【红颜】曳曳红颜貌,光彩耀人间。/桃花映红颜,镜中粉黛眸。
【飘零】身若浮萍,良人何觅?/山盟今犹在,物是人已非。
【阵亡】思君令人老,岁月忽已晚。
秦宓——稀有皮肤台词:
【谏征】不义之争,万不可行。请陛下听我一言。/武死战,文死谏,我当舍命谏之。
【专对】来来来,比个高低也好。/哼,这有何难?
【天辩】天行有常,世人岂可夺之?/宇宙之变化,凡夫俗子焉能辨之?
【阵亡】哈……多言买祸呀……

• 徐宗武 :秦宓台词已经修复。谏征:不义之争,万不可行。请陛下听我一言。/武死战,文死谏,我当舍命谏之。天辩:天行有常,世人岂可夺之?/宇宙之变化,凡夫俗子焉能辨之?
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

部分配音替换/重铸/修复了  有兴趣了解一下?

刘谌传说
    神吕布史诗
    • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

1万

人气

粮饷

Lv.11

精品 感谢
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP潘濬台词:
    【观微】今日宴请诸位,有要事相商。/天下未定,请主公以大局为重。
    【公清】尔辈何故与降虏交善!/豪将在外,增兵必成祸患啊!
    【阵亡】耻失荆州,耻失荆州啊!
    【最佳】为国除患,乃我臣子本分。
    界貂蝉——传说皮肤台词:
    【离间】凤仪亭风波,巧生两嫌隙。/将军勇猛,妾身可是看好你的。
    【闭月】月蝶情长,相思入心间。/舞带飘飘心波动,月色皎皎情前记。
    【阵亡】乱世美人颜,飘零玉骨埋。
    SP许靖——史诗皮肤台词:
    【誉虚】浮世虚名,皆是佐酒谈资。/逐誉之极,水月镜花。
    【实荐】脚踏青云梯,方得凌云志。/安邦在汝,国士无双。
    【阵亡】心高命薄,悔矣愧矣。
    刘谌——传说皮肤台词:
    【战绝】我现在,别无选择!/倾我所有,与贼一战!
    【勤王】国家危难当头,有志之士随我来!/有人与我一样,不想做亡国奴吗?
    【阵亡】先祖经营良不易,一朝功业终成灰。
    神吕布——史诗皮肤台词:
    【狂暴】生我何用,不倒凡力;灭我何用,不减狂傲!/舍身入魔,佛奈我何?
    【无谋】决死之道,安容诡计作祟?/鬼蜮伎俩,吾耻与之为伍!
    【无前】神威盖世,一往无前!/修罗之征,岂留活口?
    【神愤】我要神佛烟消云散,我要人间火海滔天!/神罚灭世,炼狱即临!
    【阵亡】神魔之躯,亦难挡刀剑之力……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

顶一个
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

台词已更新至2021.05.23,本次更新的主要内容有:

1.新增李肃武将台词。
    2.新增SP沙摩柯史诗、司马师稀有等武将皮肤台词。
    3.修复陆抗传说、国战陆逊传说及史诗、徐晃各皮肤台词。
    4.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2021.05.23.rar (248.33 KB, 下载次数: 0)

• 乔笨 :国战陆逊用界陆逊的谋定天下限定有新配音,其他限定暂不知道
    • 追流星的风 :回复backer66:不能编辑一个月前的目录
    • backer66 :目录里面没有晋,好像没法系统地搜索到晋武将的台词
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

SP曹性台词:
    【流矢】就你叫夏侯惇?/兀那贼将,且吃我一箭!
    【斩腕】郝萌!尔敢造反不成?/健儿护主,奸逆断腕!
    【阵亡】夏侯将军,有话好说……
    【最佳】哪个不长眼的,敢惹到我的头上?
    司马师——限定皮肤【桀骜睥睨】台词:
    【韬隐】潜龙隐于千丈海,胸有韬晦十万兵。/成大事者,当务实权而远虚名。
    【夷灭】夷此僚三族,以儆效尤!/逆我司马氏者,罪无可恕!
    【睿略】司马氏满门英杰,皆经天纬地之才!/外知军略,内通政事,此乃明君之象。
    【泰然】壁立千仞,泰然本英雄!/宦海沉浮,历尽风浪,方显英雄本色。
    【阵亡】心高命薄,天何薄我……
    SP徐荣——传说皮肤台词:
    【凶镬】诸君凶恶,欲烹汝而食之。/刀俎加身,请君入镬!
    【杀绝】斩尽杀绝,绝不许死灰复燃!/凶刀既出,不留活口!
    【阵亡】大丈夫,生当鼎食,死当鼎烹。
    界孙坚——传说皮肤词:
    【英魂】泉台舞戈斗阎罗,且招旧部为鬼雄!/谁道死去万事空?英魂依旧守江东!
    【武烈】止戈为武,平尽天下不平事!/捐躯成烈,无愧世间有愧人!
    【阵亡】孙氏当兴,兴不在我……
    糜夫人——史诗皮肤台词:
    【闺秀】兰心筹其策,蕙质恤君愁。/知君如日月,誓拟同生死。
    【存嗣】惟愿佑君平安,百死不悔。/请千万将禅儿交到主公手中!
    【勇决】今存死志,以报君恩。/将军只管冲杀,莫要顾虑其他。
    【阵亡】主公……珍重……
    张昭&张纮——史诗皮肤台词:
    【直谏】臣等为君为民,不得不直言。/若开张圣听,则称雄之日不远矣。
    【固政】固国为政,强国则民安。/内忧未平,难以图远。
    【阵亡】此生为汉,未待到迁都之日。

SP张宝台词:
    【咒缚】违吾咒者,倾死灭亡!/咒宝符命,速显威灵!
    【影兵】朱雀玄武,誓为我征!/所呼立至,所召立前!
    【阵亡】黄天……为何?
    【最佳】八方威神,使我自然;三界内外,唯吾独尊!
    SP张宝——稀有皮肤台词:
    【咒缚】这束缚,可不是你能挣脱的!/咒术显灵,助我改运!
    【影兵】青龙白虎,队仗纷纭!/我有影兵三万,何惧你们?
    【阵亡】咒术,为何失灵了?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

徐晃的【截辎】、陆抗的【集智】台词均已更新
    • 我也说一句