楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.2

是那个天才想的30 经验设定
害我搞了半天才能来卡位
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

占楼来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面

记得小学五年级开始接触七龙珠。问同学借了七龙珠漫画看了一下,发觉非常喜欢,到新华书店去借阅七龙珠漫画书,这滋味还真不好受。老问爸妈要钱去买,当时是一块钱左右的海南版七龙珠。后来电视、电脑上有相应的动画,完整的将龙珠看来一遍。可是有些东西就像胎记一样深深地烙印在我们的心底。即使我们已经不再是孩子,哪怕未来我们已经是爸爸妈妈,我们依然记得集齐七颗龙珠。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我也来一波凑个热闹.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

照片:

文字:
一天又一天,一年又一年
迷迷糊糊的童年
一天又一天,一年又一年
盼望长大的童年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

小当家,小时候上课经常吃,老师看见了也照吃。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

那些年的冰條
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

小浣熊在我们的时代已经逐渐退出了历史的舞台,但我们还有这些的说
最开始拍的图片太大了,传不了。如同削洋葱一样的一圈圈的把图片给弄小了。。。郁闷死了
话说夏天吃冰淇淋的时候配干脆面也是值得一试的吃法啊

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

借着社区活动的机会,致敬一下陪伴我二十年的老伙计们,不怕暴露年龄~

1、翻绳
这条红绳是当年做中国结剩下的边角料,二十年过去了,中国结早不知去向,这条翻绳却一直陪我到今天。
降落伞,还记得怎么做么?

2、Super Bubsy 超级大笨猫
平生第一个电脑游戏,类似于马里奥的横板过关类型,最佳运行平台win95。操作难度不小,我直到现在也没通关呢。。。

Steam上有这个游戏的2015重制版,这次我能打到第几关?

3、???
下图包含的信息量可是太大了,有人知道它是什么,怎么玩吗?

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

照片:

文字:

曾经的我们放学后不是先写作业,而是打开电视等待动画片。我们幻想自己像主人公一样,勇敢正义、坚持不弃,感谢他们带给我们的快乐、爱与梦想。愿我们童真永在,少年长存。

• 我也说一句

其实是萌新