楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

死神 (日本漫画家久保带人创作的漫画) 编辑
《BLEACH》(原意“漂白”,片假名:ブリーチ)是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。至日文单行本第71卷发售时,累计发行量突破8600万册。
台湾东立出版社译为《死神》(后为大陆网络所通用),香港文化传信译为《漂灵》,大陆连环画出版社先后拟定译名为“死神”、“净灵”,但均未通过新闻出版署审批,最后译为《境·界》。
简体中文单行本由株式会社集英社正式授权,连环画出版社引进出版,北京中少动漫图书有限公司**发行简体中文版。2014年7月10日,《境·界》(死神)全彩版漫画登陆中国移动和动漫,这是集英社历史上第一次在中国授权全彩漫画电子版权[2]  。
2016年8月22日发行的《周刊少年JUMP》38号中完结。
小时候一直追的动漫,完结那天伤心了好久 算是小时候的回忆吧,不过最可气的是动画版烂尾了.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小时候看过的动画,时间飞船,只记得有只机械蚱蜢,还能钻地洞,哈哈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

i=s本帖最后由丶安然c于2017-6-112:08编辑/i主题:童年时光看过的动画文字:童年小时候很多台节目都会播放灌篮高手,****的樱木,耍帅的流川枫,香肠嘴的赤木,满满的都是回忆啊照片:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

(图片来自网络)

小时候看过的兔八哥,啄木鸟,虹猫蓝兔三千问,,还有谁记得吗??

特别是啄木鸟的音乐,每次我妈都会学,说很好听,哈哈。

看虹猫蓝兔三千问的时候,我爸也看,里面好多科学问题,

小时候感觉到不可思议的是,虹猫经常从太空中掉下去,然后第二集又回来了。难道他摔不死吗??

• 我也说一句

人生自是有情痴,此恨无关风与月。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

小时候特别喜欢看动画,但是在农村条件不是很好,电视只能看有限的几个频道,稍微长大一点才有改善。但是依旧怀念那有限几个频道的动画片,因为那是下午放学后雷打不动的“作业”。下面我来分享一下印象最深刻的《四驱兄弟》:

看着图片上的四驱车,我小时候还有好几辆,但是都被后来分解了,现在找不到了,但是仔细翻箱倒柜,也许还能找到轮子和马达。

反派的车也是很酷的

矮富帅,686,搞笑的家伙,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

童年时光做过的手工

童年时的游戏、零食、动画,大部分跟大家一样吧
对于从小手残的我来说
手工是难题
竹叶船
是本人做过的最娴熟的艺术品
给我一丛竹子
一条河
我能玩一个下午的竹叶船
蓦然回首
童年如那些竹叶船一样渺无踪迹
唯余川流
经年不息
……

图片是百度的,大致做法一样,感觉这片竹叶好小好小啊

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.3

我只想问 哪位小朋友没有玩过这的

timg (1).jpg (119.73 KB, 下载次数: 15)

timg (1).jpg

timg (2).jpg (10.39 KB, 下载次数: 14)

timg (2).jpg

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

图片:

文字:

永远的童年记忆,灌篮高手。

可曾记得是因为不经意间在屏幕上发现他而开始接触篮球,随之而来的热血、青春、梦想与飞扬。

又可曾记得三井那句:“教练,我想打篮球……”

至今回忆仍感觉眼眶酸涩……

• 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

yu-gi-oh!——无可取缔的童年游戏及动画

yu-gi-oh!

说起童年,其实回忆的有很多,昨天五毛团队更新的视频里那些游戏我差不多都做过或是看过。折纸鹤、翻花绳、跳格子那些好像太女生气了,玩陀螺、打弹珠、斗卡牌又打不过,就讲讲童年时看过的动画吧!本来很想说《神奇宝贝》的,例子都有皮卡丘了,不想重着;《数码宝贝》的《butterfly》以及《brave heart》又耳熟能详,相信也会有人说起;国产动画看的时候不是童年了,是青少年年纪了!提起游戏王,第一想到的莫过于武藤游戏以及他的伙伴黑魔导士和黑魔法女孩 ,再细想其他主要怪兽就接踵而至了,像栗子球什么的,再想想就要想到第二部的游城十代了,第一部堪称无法超越的经典,第二部也不赖,其余的过过目就好。游戏的里人格—阿提姆—千年法老王 ,当年是迷倒了多少热血少年,死者苏生、魔法效果之矢等魔法卡一次一次力挽狂澜,神圣护盾-镜之力、六芒星的咒缚等在发动前总要捏一把汗;十代容易满足的微笑 (qq微信都是用的这头像,当时社区也是想用他的,可是一时没找到来源,用了逍遥),不会放弃时温暖的微笑 ,以及和尤贝尔的不可描述的关系 (尤贝尔几乎不死,2形态是被憎恶的骑士,最终形态极度悲伤的魔龙)。第一部传达的主题是羁绊,第二部则是守护(略gay),无不是友谊至上。
            游戏王的故事有很多,一时间也说不完,还有其他事等着我做,有喜欢游戏王的伙伴们可以试试玩《决斗之王》,奉献上我的新手卡组 (我现在不还是新手么——因为日语等其他因素,游戏王并没有三国杀玩得多)以及360壁纸上有关游戏王的高清壁纸

壁纸3

壁纸3
  • 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.8

文字:童年游戏也超多,小伙伴经常一起玩。不像现在经常打麻将,上网。。
  • 我也说一句