楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略萌萌貂蝉

占楼占楼咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

文字:小时候最喜欢折纸啦,千纸鹤星星纸船帽子什么的,我折过一鱼篓千纸鹤呐!现在用手头草稿纸又折了一只,感觉年轻了十岁O(∩_∩)O

• 我也说一句

嘿我这暴脾气

人气

粮饷

Lv.9

哆啦A梦 大雄 小静你们长大了么。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

照片

文字

照片是网上的,以前还看过好多漫画,书也找不到了,现在只能在网上看看动画了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

照片:

文字:代表月亮消灭你~ 当当当 当~ 没错 美少女战士就是我小时候喜欢看的动画片  月亮公主加地球王子超配有木有  就是现在我偶尔还重新看一遍呢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

童年时光看过的动画

迪迦奥特曼 滴滴滴,糟糕能量不够了,要回去不能玩了。

• 我也说一句

失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

照片
文字喜欢火影有很多原因。喜欢它的人物,甚至不忍心排出最喜欢的角色。亦喜欢它的故事,自成单元跌宕起伏非常精彩。并且还有个小原因是我居然和我爱罗生日相同。    

但是有一天突然明白这么喜欢它,为它哭为它笑,其实是因为自己和这些亲爱的孩子们一样寂寞。

期望被承认的寂寞。

真的寂寞。四周是空旷的黑暗。没有着力点没有尽头。拼尽全力至虚脱仍是觉得惶恐无助。那种在黑暗里独自用力的心情,那种自卑却又盼望评价的心情,被压在心底。终于变成了伤口。

因为很辛苦。所以鸣人会苦苦练习忍术,所以佐助会甘心离开刚得到的温暖,所以小樱会决然放弃美丽,所以我爱罗会这么残忍冷漠却又终于得到新生,所以…

记得看我爱罗的时候真的很心疼。那是漫画。小小的我爱罗和鸣人分居页面两边。然后鸣人周围渐渐有了依鲁卡小樱佐助卡卡西。我爱罗依然只有自己。突然就哭了。

那种承认。其实就是爱吧。

火影里的每个人。都在苦苦期望着自己期望的承认。所以寂寞。所以辛苦。也所以能够打动人心。

它打动了那么多人。也许就也只是因为,我们都寂寞。

节日快乐,致虽然已经老去的我们。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我的童年在看各种动画片
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

(图片来源于网络)

遥想当年,某只兔崽子就喜欢吃冰的~比如……

大脚板,大家应该都吃过吧,不知道为什么就是特别喜欢这个口味,现在看来明明这臭脚应该很倒胃口

这个是光明冰/砖,跟冰/砖有关的好像都喜欢……年纪大了都不吃奶油了,但想起这个味道还是会流口水!

小时候家里用这个器具**棒冰哦,一般用的绿豆汤做,还有草莓酱,啊,好吃!

喜欢到不行的零食,听老妹说早就吃厌了,我没好意思告诉她我现在还在买……

糖画,不是常吃的零食,但就是很有童年的味道。
现在出去旅游遇到做糖画的艺人,我也会买一串,静静地看着他创作,吃的不是味道,是艺术~

• 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→