楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒特工灵雎

timg (2).jpg (44.19 KB, 下载次数: 16)

timg (2).jpg

timg (1).jpg (66.16 KB, 下载次数: 48)

timg (1).jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

童年时光看过的动画:哆啦A梦
记得每次大熊都会被小夫和胖虎欺负都会找哆啦A梦帮忙,真是难忘呀
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

童年时光的游戏

沒玩過的還有童年可言么?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

编辑占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

占楼    占楼           占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

等待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

配图:我们这里管这叫“东南西北”

文字:小时候玩的游戏,这个现在还有人会折吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

文字:我的童年,最喜欢的是“游戏王"里面的"游戏"了,相信也有同道中人和我一起吧,哈哈,当时最羡慕”游戏“出牌的动作和表情,帅爆了。不论是“法老王”的帅气迷人,还是“小游戏”的萌萌可爱,至今都给我留下了深刻的记忆。我也为此收集了一个抽屉的游戏王卡牌,
从小到大,就觉得游戏王最好玩了。图片:
    文字:我的卡牌其实有很多,不过没办法一一照上去,可惜了。如果有小伙伴们也喜欢玩的话,可以私信我。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

照片:

(图片来源与于网络,如有雷同,纯属巧合)

文字:

虽然儿时的记忆已经逐渐模糊,但是每当看到这些图片还是满满的回忆啊。

很多零食现在都买不到了,当时觉着儿童乐超级好吃有么有,还有大大泡泡糖,真是泡泡糖的鼻祖啊!

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——