楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

翩翩儒生

童年时光看过的动画

年轻时看过的动画片

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

图片:

文字:说起小时候的动画片,那必须是伴随我长大可是他依然还是小学生的超级留学生柯南呀!小时候印象最深的就是趁妈妈出去买东西偷偷溜出房间看电视,然后看到黑衣人只露眼睛特别害怕,然后妈妈就回来了,一顿嗨揍,身心俱伤
  • 我也说一句

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

文字:小时候是个柯南迷,家里有几十册柯南漫画,电脑里还有几个g的柯南动画片。然而渐渐年纪大了,没时间追了。早期的剧场版,我电脑里都有,然而最近几年的都没看了,哎,我已经老了图片:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

配图:

文字:

我上初中的时候,最喜欢看的动画片就是迪迦奥特曼。

当时每周周末都会放两集,我每次都会准时蹲在电视机前,

从片头曲看到片尾曲结束,至今我还会唱主题曲0.0

“就像阳光穿过黑夜  黎明悄悄划过天边  谁的身影穿梭轮回间”

迪迦奥特曼教会了我面对困难要永不放弃,这样光明终会来到你身边,正义总能战胜邪恶。

纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑独行。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

仔细一看,都是我们的青春啊
  • 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。

人气

粮饷

Lv.6

小虎队干脆面,经历过都懂的。小时候攒了半天前买了一把,第一件事先拆卡。面顾不上吃了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

↓↓

当年为了收集水浒卡,可没少吃小当家啊。

从此也爱上了水浒传,个个都是英雄好汉。

然后踏上了每天中午的收音机听故事之路。

• 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

无效楼层,该帖已经被删除

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

图片:

文字:

(以上图片均来自网络,侵删)

第一张图片是捉迷藏,小时候最喜欢玩的游戏了,不管在学校还是在家,乐此不疲。(突然想起《未闻花名》)

第二张图片是挑绳,上课或者课间,不分男女,都在玩。大部分都是2人一起。有时候一个人也能玩,比如挑出“蜘蛛”“铁塔”等复杂形状

第三张是老鹰捉小鸡,小学体育课必玩的游戏。当母鸡时的超强责任感,当小鸡时的依赖感紧张感,当老鹰的无奈感(因为总是抓不到)。

长大后虽然还有玩过老鹰捉小鸡升级版(老鹰踩小鸡脚上的气球),每次都玩到虚脱,心疼老鹰。

第四张是123木头人,体育课上也玩得多,但乐趣没有老鹰捉小鸡那么大,因为大家都“定”住,不能动。技巧是要站稳,或者直接趴下。

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句