楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以有效的保护自己,在自己手上有宝物而队友没有宝物的时候发动技能是个不错的选择
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以和祝融的"巨象"配合使用****入侵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”可以和贾诩的“乱武”很好地配合,避免乱武时自己受到杀造成的伤害。
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以和法正配合3收益
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”是一个很好的辅助技能,只要有1个龙宝就能“观星”牌堆顶的前4张牌,只要有2个龙宝就能利用装备进行过牌,特别是有孙尚香或凌统这种玩装备的队友时。
  • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+刘琦的问计不要找后置位队友要牌,我真的没有锦囊给你。谢谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+刘琦的问计不要乱用,先和队友沟通好有没有牌给.
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

一句话攻略+魏唐咨【兴棹】3以上时,锁定技会导致队友夏侯渊不能发动神速1,郭嘉不能发动天妒。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

一句话攻略+当唐咨位于1号位的选将框时,秒选不解释,首回合可有巨大过牌
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略与演义相符,刘琦的技能“问计”与标诸葛亮相**不错,而“屯江”又与其父刘表相**很好。
  • 我也说一句