楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"配合孙尚香换一个装备可能获得4张牌的收益。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”可以很好的配合队友摸牌,比如八号位的火诸葛,摸一波牌 运气好的话火烧对面拿到4个宝不是问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦“问计”技能增加自己防御距离提高生存率保证宝物不被抢走
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面

一句话攻略+专属武将刘琦的技能问计可以配合徐庶火攻
  • 我也说一句

边凉企我爱杀

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助后置位队友何太后补充手牌用于鸩毒和防御
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

一句话攻略+7,8号位有天然的位置优势
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一句话攻略+专属武将唐咨的技能"兴棹"可以避免人品差时被闪电击中
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

一句话攻略+专属武将唐咨基本上能稳定恂恂拿攻击牌和装备,抢宝发动兴悼2又能带来持续输出,但缺点是容易受到集火,从而没什么作为
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助队友****溢出的手牌减少弃牌。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+唐咨的兴棹2,当有2个龙船至宝以上时,和香香凌统有神配合!
  • 我也说一句