楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.2

一句话攻略+专属武将唐咨 唐咨的第三个效果是容易被忽视的,但这也是他强的地方,通过夺宝带来大量的手牌,容易成为乐不思蜀的目标,敌方往往会放松警惕,这时第三个效果的妙用便悄然体现出来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一句话攻略唐咨的【兴棹】配合鲁****真的好用,今天就是刷了,一堆武器,刷了一堆牌,拿宝简直轻而易举
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一句话攻略+刘琦加陈宫可以互相刷牌,首先刘琦屯江给陈宫牌,然后陈宫可以明策给回来,在加上问计一轮会有很多的过牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一句话攻略专属武将唐咨在手里输出牌比较充足夺到龙舟宝物比较大的情况下可以考虑通过恂恂拿“装备”过牌(如借刀****拿装备、顺手牵羊拿装备、装备牌)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦技能“问计”可以与祝融无限****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一句话攻略+刘琦很好用 ,配合起来很强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨有两宝时配合,香香,凌统等增加过排量
  • 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+专属武将唐咨:徇徇强过牌,可以找A输出寻宝,回合外防御略差,回合内强爆发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+不一定非要拿冠军,守住自己的一个龙船至宝拿个亚军也不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+前置位队友主辅助,后置位队友主输出
  • 我也说一句