楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以提高自己或者队友的生存能力(守宝),又或者是攻击能力(夺宝)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目心悦君兮

一句话攻略+专属武将唐咨双宝配合潘璋马忠能在队友被装有武器的敌将攻击后在下个回合大量过牌并有效限制敌方距离。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城,4血的新将比3血的好用
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"就是要配合菜刀武将暴力输出
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

一句话攻略:前位的玩家开局不要盲目的出手,抢的宝多了很容易被后面的集火,保持1~2个宝就好,留好防御牌,这个模式不要选卖血流的武将啊,还有春哥,AOE抢宝利器,另外这个模式5元妹和孟获都是神将啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

一句话攻略+专属武将唐咨在多宝物的时候可以很好的配合香香刷牌
  • 我也说一句

笔墨淡情.......

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨在多宝物的时候可以很好的配合香香刷牌
  • 我也说一句

笔墨淡情.......

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

笔墨淡情.......

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

一句话攻略+刘琦的技能刷牌不错
  • 我也说一句

不服来战

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨既能观星拿好牌夺宝,夺宝多了又能在装备时摸牌,配合哪个武将都牛鼻哄哄
  • 我也说一句