楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以保存实力,畜爆一波。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计”可以和祝融的技能“巨象”配合。祝融能通过“问计”将锦囊牌“****入侵”交给刘琦,既能为刘琦提供距离1的保护,又能在刘琦使用“****入侵”后通过“巨象”无伤拿回再次利用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助队友摸牌和爆发,瞬间扭转局势
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以助自己在后位使用AOE锦囊收宝。
  • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

一句话攻略+选曹丕,荀攸很不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问技”不要乱对队友使用,不然很容易坑队友。
  • 我也说一句

人恒过,然后制解药。困于室,吞**,而后逃。开一枪,演场戏,而后吓柯南。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的屯江可以给队友补充手牌配上关羽,张飞,马超等输出的武将可以很好 的取胜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能  刘琦队友可透过“问计"将爆发性锦囊留给后位的刘琦使用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"手牌如何给要考验功夫多找找能搭配的武将 比如界徐庶
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以配合友方张角使用雷击
  • 我也说一句