楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.2

一句话攻略+专属武将唐咨在手里输出牌比较充足夺到龙舟宝物比较大的情况下可以考虑通过恂恂拿“装备”过牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+唐咨技能 至宝越多越好用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+刘琦的问计用的时候要谨慎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然女仆大乔

一句话攻略+专属武将刘琦“问计”技能可以增强自己的防御保护宝物不被抢走
  • 我也说一句

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以和李严的督粮互相调整手牌
  • 我也说一句

宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+刘琦的问计可以配合法正刷牌
  • 我也说一句

一身都是故事,但绝不做逗逼~求关注,求人气!

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨配孙尚香,只要有宝就互相撸起来,生生不息,源源不绝,杀得不要不要的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”可配合法正拿牌
  • 我也说一句

只想,陪你说,一世,晚安。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"配合诸葛亮可以帮助他空城。
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮黄忠摸两张牌,使黄忠手牌得到补充,以便发动烈弓来强命对手夺宝。
  • 我也说一句