楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

一句话攻略+专属武将唐咨的技能在后排位选了基本等于没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一句话攻略专属武将太史慈的技能“天义"八号位必拿%80胜率不多说!太史慈大家都知道!配合队友(能分牌的那种)爆炸输出!****手里捏张a!第一轮基本就完事了!
  • 我也说一句

吾乃江东小霸王孙伯符!

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助你的队友陆逊界陆逊连营= =。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦通过技能“问计”拿到防御牌,也可以通过拿到锦囊牌而获得加一马;通过技能“屯江”增加手牌,从而增加保护“宝”的能力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略专属武将唐咨的技能“兴棹”1个装备时小观星,****观个aoe强力抢宝,2个装备时跟玩装备的队友流如二张、孙尚香等配合有额外收益,3个装备保全1血n手牌的队友或自己被活活闷死。
  • 我也说一句

天大地大我最大

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨在龙船至宝少时可以询询攻击牌,反之,龙船至宝少时要重防御
  • 我也说一句

儒雅随和的我特别重视牌技

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

一句话攻略+专属武将唐咨通过恂恂过牌,攻击敌人(夺得对方的宝),使得自己和队友获胜几率变大!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略专属武将刘琦的技能“屯江"****给队友用,等队友回合开始再问计队友。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”可以帮助诸葛空城和姜维觉醒,技能“屯江”可以帮助张飞黄月英强势爆发夺宝,二技能配合强势爆发经常第一轮直接5宝通关
  • 我也说一句

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“恂恂”吴势力时可以和2张或香香或凌统配合过牌
  • 我也说一句