楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以和祝融配合使用****入侵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“ 兴棹"回合内在本势力拥有两个龙船至宝时记得勤换装备哦!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

一句话攻略+专属武将刘琦的技能 “屯江”可以辅助颜良文丑、张飞、张松等爆发型武将在关键时刻爆发获得胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

6个打我们俩个都没打赢 !!真的可笑。。。
  • 我也说一句

过去我确实不怎么样,现在也没有多好多强

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一句话攻略+刘琦的屯江尽量给队友使用,弱化的徐庶,而且回合内还不能造成伤害。抱大腿吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"的第二个效果表明在当前回合行动时,如果已经有两个以上的龙船至宝,装备牌要先挂起来过牌;如果龙船至宝数量在两个以下,先考虑尽可能的造成伤害抢到龙船至宝,再考虑挂出装备。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合蜀国姜维觉醒,岂不美哉?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以即帮助诸葛亮空城,又可以帮蜀姜维觉醒,还能很好的提高自己的生存能力;而“屯江”则可以给大嘴,魏延,张飞等强攻武将补充火力,也可以给自己提高生存能力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

一句话攻略+唐咨的兴棹:由于技能和所在势力至宝数有关,如果手上有装备,可以考虑先出输出牌,看看能不能夺宝,然后再穿装备发动伪“枭姬”来过牌。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助自己在后置位使用AOE锦囊收割。
  • 我也说一句