楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+刘琦的屯江可以配合多输出武将进行夺宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+唐咨可配合典韦等强扣血武将来强化技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将唐咨有宝就厉害,没宝白班,还是多找AOE吧。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶使用****万剑。
  • 我也说一句

风过无痕

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

一句话攻略+唐咨是个很吃宝的武将,有宝是神将,没宝是白板
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹” 前位置较好,队友可以选择爆发输出或者卖血武将(当宝较多时可保证正常出牌十分重要,故慎重),两者配合都不错。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

一句话攻略专属武将刘琦的“问计”可以配合祝融手牌中的****,刘琦放****的同时,祝融又可以,可以增加两次大规模杀伤的效果。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈特工灵雎

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”在据队友越近发挥越大,变数会少一点
  • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

一句话攻略+AOE对于专属武将唐咨是神牌,请尽量先放AOE再使用装备牌。
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

一句话攻略+前置位玩家尽量可以选择能存牌的武将,比如刘表降低嘲讽保存实力
  • 我也说一句