楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”,不管三七二十一,一定要问,不问队友会骂你。队友后置就保证队友输出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶使用****万剑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感觉没什么好说的,看运气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略前置位的刘琦****是发动技能“屯江”给后置位的小伙伴过牌,毕竟七八号位能决定比赛的走向,多点牌就意味着多输出多得到龙舟至宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略由于专属武将唐咨的技能完全依赖龙船至宝数且主要依靠李典的小观星技能“恂恂”又没有“忘隙”,所以回合外的无防守以及小观星找aoe的可能性显示其比较适合后置位(除非有强力后置位队友配合)前期****发育待时机成熟给敌人致命打击。
  • 我也说一句

给你自由 让你快乐

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"在队友是钟繇时,黑桃装备一次可以摸2张牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略+专属武将唐咨爆发力很强
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”可以让袁绍获得两张牌加大他的清場能力
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

1万

人气

粮饷

Lv.11

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

一句话攻略+唐咨+钟繇,黑套装备变无中
  • 我也说一句