楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”如果队友给的是锦嚷牌可以让自己于别人的距离计算+1可以让刘琦 生存能力得到增强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+唐咨的兴棹可以让香香的技能加倍啊
  • 我也说一句

顺其自然

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能需要看局势来,进攻局给行动力高的(一般为队友),防御时给宝多的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

一句话攻略+SP关银屏可以前期卖血,到自己回合时血祭大开杀戒抢到很多宝,卧龙诸葛可以用看破辅助她。
  • 我也说一句

关于签名的设置

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

一句话攻略前位玩家尽量****发育,因为如果上来就放a打出输出会被后位的玩家集火,拿的宝都抢没了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+与演义相符,刘琦的技能“问计”与标诸葛亮相**不错,而“屯江”又与其父刘表相**很好。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助队友摸牌和爆发
  • 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

一句話攻略+專屬武將劉琦的技能“問計"可以幫助黃月英獲得更多錦囊牌,並使其與非隊友的距離+1。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"给牌配合队友张飞、张星彩,可以更好蓄爆哦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+唐咨的技能“兴棹”可以配合过牌量大的武将比如李典进行装备更换一波爆
  • 我也说一句

One love one lifetime