楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"能够配合吴国尚香、国太、凌统、等装备流。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

一句话攻略+专属武将 刘琦的技能“问计"可以帮助队友姜维觉醒
  • 我也说一句

这里能插入广告吗?这里能插入广告吗?

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶使用****万剑
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助姜维空城。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一句话攻略——刘琦咸鱼武将,屯江+问计在这个模式下没什么发挥,蜀/群通常有比刘琦更好的选择。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以提高自己或者队友的生存能力(守宝),又或者是攻击能力(夺宝)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一句话攻略+唐咨配合王异,利用王异不丢宝的特性来慢慢打出优势
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶将自己用不了锦囊拿过来使用,让己方牌的收益率最大化。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

一句话攻略+唐咨需要注意牌序,先打宝,再上装备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+刘琦回合外防御低,若处于前置位置(1到4号)可主动发动屯江帮自己补牌守宝或给强力后置队友补牌抢宝。
  • 我也说一句