楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以配合祝融实现****入侵的循环利用。这个游戏的南很重要每次我都被a死=。=:6_169:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”是可以给自己和队友“直言劝谏”的加强二张
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”可以让周泰获得两张牌,卖血刷牌
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"如果刘琦手中有宝,队友可以帮助刘琦守住宝。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

一句话攻略+专属刘琦的技能“问计”可以问队友要AOE续爆
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”使他成为万金油武将,既可以自己屯牌加强防御或者蓄爆,也可以辅助队友,甚至是配合其他势力**某些强势的敌人,实现玩家的某种战略目的,是一个跟刘备、鲁肃、法正、徐庶等强力控场辅助相似的一个武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"可以提高队友过牌更高效的夺宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+刘琦的问计不要乱用,先和队友沟通好有没有牌给
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以和祝融循环使用****入侵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨首位时技能可以扩大技能优势,不过要注意守宝哦~
  • 我也说一句

是我,是我先,明明都是我先来的……杀也好,决斗也好,还是打死那家伙也好~