楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

一句话攻略+专属武将唐咨比我家孙笨还白板,不行啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属的武将唐咨的技能"兴棹"可以为孙策跳过致命的乐不思蜀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以与步骘的技能“弘德”形成配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶实现锦囊转化为伤害,同时防顺手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+唐咨【兴棹】:有3个以上至宝的终极阶段,无控的闪电会是你的好朋友,因为无来源死亡者的至宝很有可能使你走向胜利!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以和队友祝融配合,让祝融给刘琦一张****,这个模式****和万剑都是胜利的大杀器,当一张****可以放2次时,蜀国胜率的曙光无疑明亮了许多,而且祝融给回合外没有防御技能的刘琦****,还能帮助刘琦的生存能力。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+唐咨兴悼有3个龙船至宝时队友夏侯渊无法跳过判定阶段
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

一句话攻略专属武将唐咨的技能:听说同舟共济唐咨和连**更配哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以和刘表配合默契
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将唐咨要保护好本队的龙宝,一旦失去龙宝就是4血白,选将需谨慎
  • 我也说一句

葬我于星辰无极兮,前尘未老而将荒。
囚我于穹天之上兮,半世迷途而未央。
怜我于幽幽四萍兮,前程虚实而半妄。
逐我于茫茫九幽兮,人事飘摇而沧桑