楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合徐庶使用****万剑。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将唐咨技能和钟繇技能可以部分起到双重摸牌效果,当宝物数量达到2个以上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以自保,屯江可以帮助爆发力强的队友起飞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+专属武将刘琦的技能问计可以向上家队友索要关键牌
  • 我也说一句

人心就像一块玉 如果摔碎了 即便再粘合起来 也只是支离破碎

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助姜维觉醒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能问计可以向同势力队友索要关键牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

一句话攻略专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助后位的蜀将爆发一轮,尤其与卧龙诸葛亮相**很好。
  • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城以及姜维觉醒。
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略专属武将唐咨的技能“兴棹"在有宝时非常强大1宝恂恂过key牌****万剑夺宝2宝配合吴国装备流香香国泰步鸷韩当孙鲁班等形成强大牌差3宝嘲讽其他势力时能有效的躲过乐兵等限制保住胜利果实个人看好这个武将很强力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+唐咨,二张伪基友组合。
  • 我也说一句