楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略

一句话攻略+刘琦仅适合开黑组队匹配,屯江发动有要求,出牌阶段需根据场上局势决定需不需要发动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能屯江可以帮助张飞袁术爆发
  • 我也说一句

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”,当龙船至宝数为3个以上时,可以避免乐与兵的限制。
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.10

一句话攻略+如果不幸在八号位,做好准备躺着输
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以跟祝融的“巨象”有很好的配合,如果摸到一张****,放出去被祝融吸了再通过“问计”要回来,两波aoe基本就把宝物全抢过来了,同时自己又骑上了1马,一定程度上能防止别人来抢宝物,总之,这个配合想一想都酸爽。
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"特别适合1号位
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以和刘备配合,帮助刘备回血。
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"和“屯江”与刘表配合稳定加强防御加打爆发

“问计"刘表给锦囊既加强刘琦防御 又能使刘琦下回合更容易发动“屯江”
   当然看情况不一定非要给锦囊 关键时刻给出武器或者基本牌也不错
“屯江”根据场面情况选择给自己加强防御或者给刘表爆发
   刘表获得“屯江”牌在自守和进攻的选择上更容易
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以和祝融形成完美的配合,巨象阵重出江湖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章

一句话攻略+专属属武将唐咨可以让香香更加爆发
  • 我也说一句