楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助姜维觉醒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+一定要看好位置和宝物数量:前位不要无脑抢宝,后位菜刀过牌流要根据场上宝物数量攒够宝物撑到轮次结束,躺赢!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助姜维清空手牌,触发【志继】进而觉醒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+刘琦的问计不要乱用,先和队友沟通,如果没沟通无脑发动很伤的
  • 我也说一句

七级了,已上岸

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以加强在前队友的防御能力,加强后置队友的攻击及防御能力。
  • 我也说一句

青春无痕,执笔留念。

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨拥有较强的过牌能力,但是需要依靠龙船至宝的数量,因此配合输出较高的队友为宜。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计" 可以给月英带来回合内的爆发(锦囊牌),还能加强自己回合外的防御
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮红莲业火坚持不懈持之以恒

一句话攻略+刘琦的技能“屯江”感觉有点像国战的蒋琬费祎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略与演义相符,刘琦的技能“问计”与标诸葛亮相**不错,在有aoe的情况下表现更佳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略萌萌貂蝉

一句话攻略+唐咨技能要看好船越多技能越多
  • 我也说一句