楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1】浅析全部欢乐武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

150.李严

李严的强度还行,督粮一来二去相当于1牌差,对敌方使用还可能会让敌方过到好牌。不过本回合获得的牌都不用弃掉,相当于李严一回合会有3张牌是不用弃掉的(前提是不用)而如果对友方督粮,可以帮己方邓艾去觉醒,这个配合还是不错的,也是1牌差的收益。总体的强度一般
个人评分:3/5
推荐组合:李严+邓艾
适合位置:1,2号位
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

PS:前面小编分析过糜竺,故不在此赘述
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

151.马忠

对,这把确实是稳了,对面的稳了......
好吧,你自己一个摸牌白,给队友杀?异想天开
多么强大的过牌,不稳定1收益
简直无语
个人评分:2.5/5
推荐组合:配合菜刀流给杀
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

152.周鲂

周鲂也是一个强大的武将。断发相当于一个小制衡,相当于把3张黑牌换掉。但是断发有一点是优于制衡的,那就是3张黑牌没必要一次全部弃掉,换到好牌可以收手,换不到继续换。诱敌类似于老朱桓,但是首先敌方不能弃置周鲂的装备牌,由于断发的影响,大多时候都能弃1牌然后摸2牌的,相当于2收益。总体是个3.5收益的武将,非常不错。
个人评分:4/5
推荐组合:周鲂属于个人能力强的武将,最好配上奶妈辅助保其血线。
适合位置:1,3号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

153.贺齐

贺齐的技能来源于其装备,如果装备多,那么贺齐还是很强大的,但是前期没有什么装备的情况下有点尴尬。而闪袭可以拆敌方的牌,不过如果你没拆掉闪你还得给别人看手牌,总体的强度没有想象的强,但还是有一定的可玩性的。
个人评分:3.5/5
推荐组合:能给装备的(界孙尚香、朱治)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

154.文聘

文聘也属于保镖类型的武将,能够给三血脆皮队友抵挡敌方的输出;即使文聘自身受到集火变成血皮,能够为队友吸引嘲讽保住核心队友的发育那也是为团队做出了巨大的贡献。
推荐组合:和奶妈配合(界孙尚香/主治/司马朗),以及为3血脆皮强将挡输出
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

155.吕岱

吕岱是一个方差将,强大的时候疯狂使用装备打出n刀,直接秒杀敌方一人;运气差的时候直到阵亡都没有一件装备。
如果有配合,吕岱的强度会上一个档次
个人评分:3/5(比较需要配合的武将,如果有配合那就是4/5)
推荐组合:吕岱+张郃/曹洪/界孙尚香/吴国太/朱治(配合勤国2),以及给牌的(界刘备/曹睿/刘协等)配合勤国1
适合位置:1,2,3号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

156.刘繇
刘繇这个将是拼点爆伤流的武将,既可以拆敌方1牌还能打出翻倍的伤害。
但是注意,刘繇不能随便地拼点。如果手上没有大点,可能会给敌方增益。
当然,也可以和队友拼点让队友爆伤。
推荐组合:刘繇+许褚/黄忠等大量爆伤
适合位置:1,3号位(作为辅助2,4号位)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

天相包武将总结时间:
顶级武将:无
强将:周鲂
较强将:刘繇、文聘、糜竺、贺齐
一般将:吕岱
天牢将:马忠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

157.马云禄

马云禄的强度一般,马术神技这里不多谈,凤魄大多时候会当作摸牌技能使用,除非有斧子。
不过由于有马云禄的存在,敌方很可能不会留下方片牌,总体技能发挥并不会那么好。
个人评分:3/5
推荐组合:多刀流(曹睿/关平)
  • 我也说一句