楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1】浅析全部欢乐武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

158.关银屏

火姐关银屏在22的强度还是不错的,前期如果能虎啸多刀是最优情况,但是如果前期不能很快觉醒那就比较差劲了。后期的关银屏主要靠雪恨打出强命火焰伤害,非常的暴力,敌方基本无法招架。
缺点是关银屏嘲讽很高,容易前期被集火。
个人评分:3.5/5
推荐组合:关银屏+奶系武将(保证生存),给牌类武将(打出一波流)
适合位置:1,3号位
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

159.祖茂

祖茂的引兵会削弱自己的防御并且让自己的嘲讽提升。而绝地既可以补牌又可以辅助队友,是个高收益的技能。
如果祖茂有包养,那将非常恐怖
即使没有包养,提高自身嘲讽吸引敌方火力而保住核心队友也是为团队做出的贡献
个人评分:3.5/5(有组合4/5)
推荐组合:界刘备/曹睿/刘协等给牌类武将,大量补牌保证祖茂回合外的防御使其发动绝地;其他的就是配合核心将吸引嘲讽
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

160.徐氏

徐氏是军八的神将,但是在22当中是变弱了很多,问卦一轮就只有1.5收益,而在快节奏的模式下,根本等不到伏诛游戏就结束了,不推荐
个人评分:3/5
推荐组合:和装备流武将配合刷牌
适合位置:1,2,3号位
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

准备申精
  • 预言家 :最近对此有所了解,但是好像没到3000...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

161.吕虔

吕虔的技能比较尴尬,作为一个摸牌白,攻击能力一般,即使威虏也很难击杀他人,而赠刀可以加强队友的伤害,不过作为摸牌白的吕虔真的很难攒到装备。
    除了跟东吴第一菜刀配合,其他的很一般
    个人评分:3/5(有配合4.5/5)
    推荐组合:吕虔+界黄盖
    适合位置:2,4号位

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

162.张梁

啊,天哪,3点雷电伤害,小编好怕呀!
    看看玩1000局有没有一局发动过这个方统
    个人评分:2/5
    推荐组合:...
    适合位置:...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

163.踏顿(十周年排位赛禁将)

蹋顿也是个方差将,但是由于22人少的原因,乱战往往会不够用,或者误伤队友,单挑就是个四血白板,总体强度真的在22中很一般
    不知道官方是因为蹋顿太强还是太弱给禁了
    个人评分:3/5
    推荐组合:和卖血收益流组合,减少乱战伤害队友带来的损失
    适合位置:1,3号位
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

164.公孙瓒

改版后的公孙瓒还是很弱,即使一个武将同时有+1/-1也并非很强,何况这将还不是同时拥有。而增加的技能发动频率也很低,摸牌白公孙瓒凭什么去造成伤害?
    个人评分:2.5/5
    适合位置:4号位
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

七杀武将总结时间:
    顶级武将:无
    强将:无
    较强将:关银屏、祖茂
    一般将:马云禄、徐氏、吕虔
    天牢将:公孙瓒、张梁
    排位禁将:蹋顿
    这个包的武将总体在22并不是很强

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

165.诸葛果
    诸葛果类似于黄月英,需要装备牌爆发,但是装备貌似比锦囊要更少一些...而且必须是自己使用装备...
    个人评分:2.5/5
    适合位置:...
    • 我也说一句