楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1】浅析全部欢乐武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

166.孙皓

孙皓的主技能需要人数,仅仅4个人的22完全没有发挥的余地。
而且还有个负面技能...
个人评分:2.5/5
推荐组合:...
适合位置:4号位
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

167.诸葛恪

3,2,1,击败!这就是诸葛恪的基本操作。主技能黩武对3血武将杀伤力特别大,基本是一波带走,但是对于4血将就略为乏力,比较难搞,需要队友的配合。
傲才是传说中的观赏技,有时候诸葛恪运气来了可以当作超级空城用,完全不怕任何人。
总之是个不错的武将
个人评分:4.5/5
推荐组合:给牌类(界刘备/曹睿等),以及和菜刀配合,进行补刀
适合位置:1,2,3号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

168.程昱

程仲德也有着不错的强度,主技能设伏每回合能够伏兵1张牌,关键时候有奇效。而贲育能够给仲德补一些牌,有时候可以配合队友刷牌。
不过由于每回合只有1张牌能设伏,相对而言很难抵挡敌方猛烈的输出,要注意使用的时机。
个人评分:3.5/5
推荐组合:程昱定位为辅助,尽量去配合输出将和一些核心将。
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

169.陈琳

陈琳的颂词是一个8牌差的技能,作为先手的陈琳对那些还没行动的3血武将能迅速拉开牌差,之后在适当的时机能够给自己与队友补牌。
颂词后的敌方牌比较少,然后再配合笔伐能够进一步去控制敌方,而在笔伐后陈琳的牌会比较少,也能够让陈琳在第二轮颂词自己。
不过陈琳是个前期武将,后期仅仅靠单笔伐那还是稍微弱了一些,建议配上一个前期能打出优势的武将。
个人评分:4/5
推荐组合:陈琳+界黄盖(双苦肉疯狂摸牌),其他的就是配合拆迁队/要饭队会进一步对敌方进行打击
适合位置:1,2,3号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

170.杨修

哦,天哪,真**肋,杨修的技能也**肋的存在。完全的负嘲讽武将,不打完全不动白,单挑能力也不怎么样。
除了对付袁绍局以外其他的真的不行(本来是可以配合标黄盖的,但是十周年的黄盖都突破了)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

171.兀突骨

不要小看这个武将,兀突骨的血那真的是比董卓厚得多,非常恐怖,15滴血。但是兀突骨的强度在于其高血量与15手牌上限,打慢节奏的局比较好。
为队友存牌,然后适时爆发是一个优秀兀突骨的玩法。
个人评分:3.5/5
推荐组合:和奶系武将组合(界孙尚香/朱治),以拉长轮次
适合位置:2,4号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

172.士燮

士燮在22当中简直废柴,基本就是白板的存在,控制距离还不能摸牌,简直废了。而且在现在有很多武将都能无视距离的情况下,这几个+1根本不算啥更关键的是在势力少的情况下这货的技能都难以发动

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

173.张宝张宝的技能可以有改判和摸牌的作用。小编觉得这个将实际是个很尴尬的将。虽然有时候摸到了判定类的很强大,控了别人还让别人掉血,可是在判定牌不多的情况下张宝总体会没什么发挥。个人评分:2.5/5(有配合则是3.5/5)
推荐组合:界大乔/徐晃+张宝(控并输出)
适合位置:1,3号位

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

174.王允

王允的觉醒甚至比孙策邓艾还要困难,最快也得在第三四轮左右的时才能觉醒。小编没有用这个将在竞技场玩过,休闲场玩过几次,根本没觉醒就赢了或者是输了,完全靠队友,非常坑的武将。
适合位置:...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

175.大乔小乔

十周年的双乔也是加强了很多,首先在大招过后未必会让双乔失去落雁,而且能够打女性角色,并且没有牌颜色的限制了。
不过由于没有红颜,双乔的防御依然没有想象中那么好,而在快节奏的22中,大招也是最少要3轮才能触发,实际上还是不太适合
个人评分:3/5
推荐组合:和不动白去组合
适合位置:1,3号位(最开始双乔防御为零)
  • 我也说一句