楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

i=s本帖最后由trgrt于2017-6-513:57编辑/i主题:童年时光看过的动画attach456682/attach****镇楼,没说的,小时候到现在的挚爱,小时候就有当侦探的梦想。现在快到了毛利大叔的年纪,以后还有可能当阿笠博士的年纪,在银杏树下开展初恋与我的color=#333333font="size=16px木之下/size/font/colorfont=pingfangc,lantingheic,microsoftyahei,arial,宋体,sans-serif,tahomacolor=#333333size=16px芙纱绘坎贝尔来一场浪漫的邂逅。曾经通读福尔摩斯,尼罗河上的惨案,东方快车谋,杀案等一系列的侦探小说,虽然真相只有一个!但是亦不能勿忘初心,只求青山老师能给新兰以及2****小哀一个完美的结局!其实我如果穿越柯南世界我其实最想要的女友是园子,好羡慕京极真。最让人感动的友情就是兰园。只有你的背后才能让我守护!对了,还有我底下的签名:/sizesize=7a/size/color/fontfont=pingfangc,lantingheic,microsoftyahei,arial,宋体,sans-serif,tahomacolor=#333333size=7secretmakesawomanwoman/size/color/font

• trgrt :现在我也正在学习画画主要画的就是兰****和洗衣机基德也会画一点点用的u盘是aptx4869
  • 我也说一句

• A secret  makes a woman woman

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

照片:
    文字:陀螺随着时光的旋转已经零散成了碎片,但却永留我们的心中——致归来任是少年的我们

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不管到多大,我都觉得自己还是个孩纸。上一次去医院,挂号,问年龄。哎哟,17,不对18。我自己都不记得了,好尴尬( ̄y▽, ̄)╭
    嘛,反正,不管多大,我都觉得自己还是未满十八岁的孩纸。哈哈~
    因为,经常会把小时候玩过的游戏拿出来玩。之前还把小学时候一直没玩完的《主题医院》通关了。到现在还是最爱《模拟人生》这个从小学就开始玩的游戏。
    到现在还喜欢小时候的浪味仙(lonely god寂寞帝有木有),还喜欢旺仔牛奶。
    现在没事还喜欢折个纸什么的,小时候家里那本折纸书真是太棒了。
    小时候看过的小樱都开新连载了,数码宝贝的butterfly演唱者和田光司却走了……

嘛,时间在向前走,但是我选择将我的心留在过去。
    不管多大,我都希望自己能像美少女一样活着,永远不满十八岁~哈哈~
    别做梦了。欧巴桑

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

如果我的童年是苍老师,中年是高桥圣子呢。这个图片我就不发了。
    • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我也来混个低保吧。:7_176:说到我童年喜欢的动画片,那当然是——attach456702/attachattach456701/attachattach456703/attach啊呸,我才不是**漫痴呢。:7_177:以上图片全无效,丞相当年作为一个好****,自然是坚定的支持国漫啦!:6_161:比如~《大头儿子与隔壁老王》attach456704/attach《海尔兄贵》attach456705/attach《互撸兄弟》attach456706/attach怎么样?丞相的童年很丰富多彩吧?:6_153:url=homephpmod=space&uid=95745@7爷思密达/urlurl=homephpmod=space&uid=43824@arabi/urlurl=homephpmod=space&uid=36715@v丶never/urlurl=homephpmod=space&uid=30065@woodman/urlurl=homephpmod=space&uid=75826@zhcrex/urlurl=homephpmod=space&uid=74849@顾盼丶惜朝/urlurl=homephpmod=space&uid=23704@怎么还是新手/urlurl=homephpmod=space&uid=81411@小弱人/urlurl=homephpmod=space&uid=82008@烦心/urlurl=homephpmod=space&uid=59645@血龙煞/urlurl=homephpmod=space&uid=3801@源泉/urlurl=homephpmod=space&uid=49629@未名/urlurl=homephpmod=space&uid=34171@流云幽梦/url

• zhcrex :学霸丞相居然不是一大堆书
    • 源泉 :丞相和我看的动画片片名肿么不一样呢。。。
    • 流云幽梦 :什么鬼 不认识。
    • 令狐颍川 :海尔兄弟么?还有我童年最喜欢的葫芦娃,哈哈哈
    • 血龙煞 :沙耶肉团吗。。。。重口味。。。难道丞相是克苏鲁神话爱好者=。=b
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原来小的时候已经注定要玩三国了···

• 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

主题童年时光的游戏

照片:

文字:

在家翻箱倒柜,终于找到好多年前的玩具---魔方

可惜我已经不会玩了,捯饬半天也没有复原

很多童年的记忆已经忘却,感觉自己真的变老了

我的青春啊

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

配图:
                 文字:以前很喜欢看神兵小将,后来年龄变大了,也就疏远了。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只看到了穿吊带裙的小姐姐
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

社区小伙伴们可能没见过这个,(暴露年龄了,如果你们看过火力少年王的话可能比较了解这个,比较大的电视剧了暴露年了。),这个东西叫做悠悠球,这个不是全貌在两片球体中间才是关键,**胶贴,不锈钢轴承,中轴都在这里,属于核心地带还有一根线连在这里。初级的招式叫做睡眠,一般厉害的人可以做很久并在睡眠期间做各种各样的招式,我的第一个悠悠球叫做火眼金睛是奥迪双钻出品的。拿到后就爱不释手,如不是这次找素材可能也不会如此怀念吧,有空再入手一个,找找当年的快乐。
    • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐