楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

主题:童年时光看过的动画attach455796/attach看到这个活动,脑海瞬间浮现《葫芦娃》这部神一般的动画,小时候迷恋到希望自己也能成为葫芦娃,****是拥有葫芦神器的七娃,看谁不爽就收进葫芦里:6_161:最后说一句,直到今天我也觉得蝴蝶妹妹好漂亮~~可惜为金刚娃牺牲了:6_157:

timg (1).jpg (82.01 KB, 下载次数: 1)

timg (1).jpg
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

图片:

文字:
去年暑假整理书架,将这些漫画装进纸箱封存的那一刻,好似和清楚做了一次离别
但我相信,离开,是为了更好的回来。
  • 汤圆圆 :我一个好朋友也超迷柯南,想想那时候不吃午饭都要买柯南。。。。为什么没瘦下来。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

童年最喜欢的动漫——数码宝贝至今觉得自己是被选召的****imghttps://imgsabaiducom/baike/c0%3dbaike272%2c5%2c5%2c272%2c90/sign=62d58f903ca85edfee81f671283d6246/314e251f95cad1c879621ae7773e6709c83d5111jpg/img
    • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.6

童年时光的游戏
    永远的4399,金矿超人= =
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

配图:

文字:
    当年的小霸王学习机,说好是买了学习五笔指法、打字什么的。结果变成小霸王游戏机了,基本都贡献给超级马里奥兄弟、魂斗罗了。还得背着爸妈偷偷玩~
    • 我也说一句

人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

小时候就知道自己是个仙女了~
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

配图:

【图片来自网络】
    文字:小时候最期盼的就是晚饭后看《哪吒传奇》了,有的时候父母不让看,特别伤心。
    但后来发现,晚饭的时候,我们院儿的食堂里会放《哪吒传奇》,于是我就基本不在家吃晚饭了哈哈

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.6

主题;童年时光看过的动画
    猴哥是我小时候最爱看的动画片
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

b主题:童年时光看过的动画。/b图片:attach455941/attachattach455942/attach文字:蓝猫淘气菲菲好欢乐啊有没有还有****的**大婶感觉都不好意思看啊有木有

• 我也说一句

留不住的人.心里住着风

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

图片:

文字:赢了其他小朋友好多玻璃球,然后用1000个卖了20块钱,拿到人生第一桶金
    • 我也说一句

攻心为上