楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

浪客剑心,十字疤真的超级帅,好像自己也划一个,不过好危险。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

配图:

文字:相信大部分人都接触过FC游戏,当其他小伙伴还在还N合一的小游戏时,我已经不满足于对FC的热爱了,当我在卡店看到了还有20+块钱甚至30+块钱的游戏卡带时,而且只有一合一,一个游戏时,我的好奇心按耐不住了,是的,又偷了家里的钱(羡慕现在的小学生,有自己的零花钱)买了一块卡带——《第二次机器**战》。当其他小伙伴知道我买了一块20+块钱的卡带时,我瞬间成为了焦点,家里聚满了人,我赶紧打开盒子,哇,还有说明书,顾不上看我直接把卡带插进了小霸王,我的天,还能继续游戏或者读档,居然有存储功能呢,感觉像是发现了新大陆,再也不会有《忍者龙剑传》死了后返回初始地点重生的无奈感了。但是事情进展的并不顺利,这是什么游戏,怎么玩,我怎么死了?敌人这么多?随着我方机器人一个一个爆炸死去,小伙伴一个一个都表示什么**,然后离去,只有我和哥哥还在慢慢研究说明书和游戏,慢慢地从击落第一架敌机开始,到艰难通过第一关。之后在发现了这类游戏的魅力后便一发不可收拾,我现在已经彻底是个SLG控了,时至今日,还是经常下个模拟器玩上一周目。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

配图: [attach]456620[/attach]

文字:小时候最喜欢看的一部动漫足球小将
  • 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

postbgbg1png/postbgfont=微软雅黑align=centercolor=royalblue主题:童年时光看过的动画配图:attach456634/attachattach456635/attachattach456636/attach文字:每个小女孩的心中都有一位公主,而我就是月球公主!本****可是英勇又美丽的水手服战士哦!咦,有坏人?看我代替月亮惩罚你!哼!咦,有色狼?看我代替月亮惩罚你!哼!咦,有大水怪?看我代替月亮惩罚你!哼!!!水星、火星、金星、木星,借我一臂之力吧!力量全聚集在我这梦幻银水晶上吧!****星、海王星、冥王星!莹,就交给你们了!:8_210:童年的日常幻想!啊,真是满满的回忆……/color/align/font

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈为人民服务

照片:
【四驱兄弟】

文字:
蜘蛛王,最喜欢的一辆赛车,没有之一,四驱兄弟,童年的回忆啊!

抬头望望天,
月亮在笑。
低头看看地,
浪花在跳。
这个世界,
我们多么渺小。
只要努力,
就会心比天高。

快!快!快!
冲!冲!冲!
四驱战士在行动,
驾着勇敢的赛车,
追寻冠军的征程。

快!快!快!
冲!冲!冲!
四驱战士在行动,
沿着飞驰的轨迹,
是奥妙智慧的启迪。

抬头望望天,
月亮在笑。
低头看看地,
浪花在跳。
这个世界,
我们多么渺小。
只要努力,
就会心比天高。

• trgrt :喜欢小豪,喜欢魔鬼司令
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由白狐告虫孑于2017-6-513:51编辑/ialign=centersize=3color=#00bfff主题:童年时光的动画/color/size/alignsize=3color=#00bfff/color/sizealign=centersize=3color=#00bfff图片:/color/size/alignalign=centercolor=#00bfffattach456643/attach/color/alignalign=centercolor=#00bfff后排混个参与奖/color/alignalign=centercolor=#00bfff如今柯南已经900多话漫画也快突破1000大关*老贼你还要坑多久/color/align

• 汤圆圆 :回复白狐告虫孑: 蠢虫虫
    • 白狐告虫孑 :回复汤圆圆****黏贴的已改
    • 汤圆圆 :你这是童年的零食嘛。。。。。
    • 汤圆圆 :你这是童年的零食嘛。。。。。
    • trgrt :柯南粉!!!!!!
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.7

图片:
    文字:忘不了当时守在电视机前看四驱兄弟的时间
    • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

童年玩具之一,奇多圈

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

图片:

文字:
    说起童年的游戏,就会想起打弹弓、**铁环、拍纸牌、跳人马这些趣事。
    • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。