楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“屯江"可以配合王异的“贞烈”不丢失宝,打出高收益的配合。
  • 我也说一句

天凉好个秋

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨 一个比较稳定的武将,不要太贪,主技能还是1宝的恂恂,回合外白板被集火无力,适当续爆降低嘲讽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”可以配合刘备相互给牌
  • 我也说一句

向来心是看客心 奈何人是剧中人.

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能  当队友刘琦处于后置位当他发动‘问计’可以将AOE交给他提高生存能力并且后置位抢宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

“问计”可以帮助陆逊连营。
  • 我也说一句

我是高手  哈哈

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计",虽然队友的一个锦囊可以让你计算与敌方距离+1,但也要看下位置再选择用与不用,不然盲目将适得其反。
  • 我也说一句

虽然迎着风,虽然下着雨,我在风雨之中念着你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

一句话攻略+ 唐咨 我感觉只要是唐咨有宝 在第八位的武将即使是再垃圾只要运用的好也能扭转败局
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将唐咨低调续爆,4血存AOE或者决斗。荀荀找装备自保后期收割
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风特工灵雎

一句话攻略刘琦的“问计”可以完美的配合祝融的“巨象”实现****永动
  • 我也说一句