楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

一句话攻略唐咨在一号位发挥****,一开始就有两个宝,在夺到的宝有三四个时可通过恂恂找装备控制别人距离护住宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹" : 隊友如沒必要或不須掉牌時先不要掛裝備,等待在龙船至宝数合计为2个以上才裝備,可以摸一张牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦的技能"问计"可以配合祝融n次开****入侵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

一句话攻略+专属武将唐咨的技能 兴棹 1号位选才有机会发挥 后手位置宝容易丢失变白板
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"获得+1后可以配合队友贾诩的乱舞让对方杀不到刘琦自己从而杀别的势力或者掉血
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦满符合历史的,跟蜀国不少武将比如诸葛亮啊祝融啊都挺有配合的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以提高自己或者队友的生存能力(守宝),又或者是攻击能力(夺宝)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将唐咨的技能【兴棹】上装备时抽手,配上曹昂【慷忾】即使自己没有手牌也可以利用【慷忾】给他配上防具再抽一,便可令对方不得不放弃攻打你,令【兴棹】一技发挥效益更好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

一句话攻略专属武将刘琦的技能"问计"可以配合界曹操的技能****入侵同时杀伤场上另外6人
  • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
得者未必尽,失者未必无。
今日李文亮,明日你我他。

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”拿牌距离加,“屯江”摸牌防守强,刘协刘备把牌摸,两轮一宝稳稳哒!
  • 我也说一句