楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将唐资作为一号位可以一次性获得两个技能,其他号位最多只能获得一个技能甚至变成一个白板,所以唐资作为一号位是最适合的位置
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"与法正的技能“恩怨”有比较好的配合,刘琦发动“屯江”给法正牌,自己可以获得一张牌。
  • 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”队友是法正的话,可以更多的过手牌;也避免了法正发动眩惑后,队友出杀等于放权了的尴尬。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助袁术避免庸肆浪费过多的牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

一句话攻略+专属武将唐咨在没有龙舟宝物的情况下就是4血白。
  • 我也说一句

沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助魏延摸牌,使其在其回合内爆发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”可以让辅助大嘴,放箭放箭。都**吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将唐咨当自己或者队友其中一人在1号位的时候很有优势,自己在一号位可以观AOE夺宝过牌,队友在一号位在队友用装备的时候可以帮队友过牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将唐咨在没有宝时是白板,因此需要搭配一位有爆发的队友去夺宝,二人组合宝越多就越强,“兴棹”这个技能也可以有力地辅助队友。
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

人气

粮饷

Lv.10

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以提高自己或者队友的生存能力,辅助队友拿宝,不错的选择
  • 我也说一句