楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合刘表大概率稳定发动。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨可以配合鲁肃等武将过牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

一句话攻略专属武将唐咨在手里输出牌比较充足夺到龙舟宝物比较大的情况下可以考虑通过恂恂拿“装备”过牌(如借刀****拿装备、顺手牵羊拿装备、装备牌)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+唐咨前期应该先下手为强,一号有两个宝不错,装装备可以摸牌,然后可以很容易神装,别人想干扰你也难,所以一号的唐咨2宝很强,建议一号可以考虑选唐咨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”可以帮孙尚香获得更多手牌增加爆发。
  • 我也说一句

你喷的火   是我的造型
I Feeling Good   无法喘气~

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以稳定攻击,续航。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助队友姜维觉醒
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

一句话攻略+专属武将唐资可以和回合内高爆发或者高过牌的武将进行配合,例如配合界黄盖回合内诈降高爆发+高过牌。当至宝数达到2个以上时切记先挂装备过牌然后再考虑后续输出
  • 我也说一句

最喜欢玩的游戏就是三国杀,没有之一

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计”可以配合SP黄月英补充自己回合外防御;“屯江”可以让刘备配合给出防御牌自己使用,进行刷牌补防,先立于不败之地。
  • 我也说一句

你不能明白,你能想像的到。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

一句话攻略专属武将唐咨,其技能【兴棹】太吃位置,位置**后开局无闪无防御容易被抢宝导致出牌时白板,位置**前抢了宝之后守不住。适合顺风局和新手比较多的场子玩,要是大家都会玩的话这个将真心一般般
  • 我也说一句