楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以给自己的队友补牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

一句话攻略专属武将唐咨为魏吴武将与两个势力武将有较好相**
  • 我也说一句

机智如我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈翩翩儒生

一句话攻略+专属武将  ——荀彧

的技能没牌的时候可以补牌啊   

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以给自己的队友补牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

一句话攻略+专属武将唐咨的技能兴棹:

1宝以上伪观星,优化摸牌功劳大!

2宝以上伪直谏,穿上装备继续浪!

3宝以上跳判定,贴我兵乐奈我何?

4血神将老司机,唐咨老哥快开车!

5宝在手车真稳,惯性漂移夸啦啦!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"能在关键时刻帮助可蓄爆的队友如界张飞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"  没距离时 顺手 兵粮 千万不可以指有+1的刘琦为目标  点了就会 时间到了后弃牌!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"在队友刘禅放权或者一血夏侯霸发动神速2的时候都不能使用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面特工灵雎

一句话攻略+唐咨的“兴棹”配合钟繇的“佐定”可以达到一张黑桃装备摸2牌的效果。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

一句话攻略+一定要选有爆发的武将,积极夺取宝才是正途,
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以提高自己或者队友的防御,或者进攻,手牌管理游戏,有牌就是稳。
  • 我也说一句