楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以帮助大嘴更好的射箭
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+刘琦的技能“屯江"适合在一轮不能定胜负的时候续爆用
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"偏防守,可以提高自己或者队友的生存能力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助自己增加防御。“屯江”可以帮助队友增加输出。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将唐咨的技能【兴棹】尤其是和李典配合,双恂恂在加装备摸牌很强的,谁用谁知道,不过只适合234加后置位,很不适合15位,如果用了到时候就会知道什么叫打工。
  • 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+专属武将唐咨由于技能“兴棹"的主动性和嘲讽,适合前置位,1号位是其****位置,所以这个模式要讲究看位置选将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一句话攻略+唐咨的二技能可以给孙权刷牌
  • 我也说一句

我就是很喜欢你呀

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+武将刘琦的技能【屯江】可以帮助需要大量手牌的队友找到关键牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

句话攻略与演义相符,刘琦的技能“问计”与标诸葛亮相**不错,而“屯江”又与其父刘表相**很好。
  • 我也说一句

啦啦啦啦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

一句话攻略+专属武将唐咨,在拥有2个龙船宝物后,和2张的配合特别高,刷牌很快
  • 我也说一句