楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

一句话攻略专属武将刘琦回合内若要输出则****选择有宝的敌方武将,这样无论是否造成伤害都能摸两张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合刘禅发动放权,让他可以减少放权的损失。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

一句话攻略专属武将刘琦的技能“屯江"可以让队友给7、8号位的刘琦送****或万剑让刘琦最后一波爆发一下抢好几个龙船至宝然后再敌人来不及反应的时候结束战斗、获得胜利
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合刘表大概率稳定发动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以配合张飞月英等爆发性武将帮助爆发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将关银屏的技能“血祭”配合铁索可以瞬间抢走全场的宝
  • 我也说一句

你压到我的头发啦,,,

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

一句话攻略+专属武将唐咨,唐咨在没有宝的时候可以选择不穿装备,等待有2宝的时候迎来小爆发
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"可以过牌,所以唐咨和队友在出牌阶段都要注意排序,先抢龙船至宝再装装备。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"如果能发动尽量给队友摸牌,确保队友输出以及下轮自己再屯江。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一句话攻略+后置位选输出强将,后发制人
  • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子