楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+刘琦刘表强无敌!全程满血稳如狗!
  • 我也说一句

攻而必取者,攻其所不守也.守而必固者,守其所必攻也.故善攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"在队友是钟繇时,黑桃装备一次可以摸2张牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“ 兴棹"有2个以上至宝时可以和队友孙尚香刷牌简直爽到爆炸
  • 我也说一句

郭奉孝魂归离恨天 荀文若焚香断痴情

1万

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略+专属武将唐咨需要尽可能多的拿到龙船至宝,如果没有宝他就是4血白板
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以配合任何队友的输出和自己的自保能力,屯江最大的厉害之处就是不占手牌上限,能攻能守。
  • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略专属武将唐咨一般建议出现在前4号位,位置**后很可能一开局就白板,因此这个武将的定位应该是**恂恂优化手牌来守宝
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以配合祝融多次使用****入侵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一句话攻略+刘琦的问计实在太好了,还能换牌换来换去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

见到王异就拿上,保你不在丢小宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略专属武将唐咨的技能“兴棹"技能有马太效应。如果你和队友连一个宝都拿不到,这技能没有,就很****了。
  • 我也说一句