楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

矜名:这天下轮到我袁家了
枭噬:你们竟敢不听我的号令
厌梁:兵马未动,粮草先行
阵亡:众叛亲离,这到底为什么?
创作思路:袁术在初期占尽优势,可惜**过早,最终成为众矢之的,最终沦落到身死道消的下场
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

矜名:既为袁家嫡子,则必承袁家之名!/吾欲效周公,纳才于四海,彰名于天下!
枭噬:此等骁勇猛将,则必为我麾下。/人爱珍器宝玉,而吾独爱世间人杰。
厌粱:既有恶狼居高堂,怎能再放猛虎归山?/今日大胜,朕欲犒赏三军,不知诸将意下如何?
阵亡:袁术,袁术,至于此乎!
创作思路与理由:无
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

创作思路与理由:一技能表现他自视甚高,二,技能表现出他道貌岸然的收拢客将,三技能则取了两种意思前面是抑制孙坚粮草时说的史实然后阵亡台词也出自历史
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

梁肉可食否
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

朕有精兵四十万,良将千余名,谁敢与我争雄
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

制霸天梯一代枭雄结伴而行

矜名:身居名门望族,可展宏图之志!/袁氏之名在上,汝等还不以礼相迎?
枭噬:天下英豪,皆可归于我袁氏门下!/吾待汝等不薄,怎敢悖逆于我?!
厌粱:唯锦衣玉食,方可供朕享用。/粟米难咽,取密水来。
阵亡:只有血水,安有蜜水!
创作思路与理由:【矜名】与【枭噬】均设计于技能词汇字面背后的典故。【厌粱】的第二句和阵亡台词形成联动,采用演义中的故事情节予以设计。
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.9

矜名:天下熙攘,名利使然/汉室倾颓,袁门隆兴
枭噬:玺授符命,万民归附/我才是皇帝,你们竟敢不听我的号令
厌粱:山珍海味,享之不尽/奇珍异宝,充盈宝库
阵亡:好大喜功,终成众矢之的
创作思路与理由:袁术自认为袁门兴隆可替颓势的汉,重名。靠玉玺和符命,吞噬他人,同时也被吞噬。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:吾乃汝南袁氏之后,天下英雄,岂容尔等轻视!
枭噬:哼,你们这些宵小之辈,看我如何一一吞噬!
厌粱:这酒肉,怎能满足我袁术的口腹之欲?
阵亡:我...我袁术,怎能就此倒下...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:汝等岂知我袁公路之名望,天下英雄,唯我独尊!
枭噬:哈哈,看我如何将你们一个个纳入麾下,成就霸业!
厌粱:这些美食佳肴,早已无法满足我的胃口,我要的是天下!
阵亡:我袁术,竟落得如此下场...
  • 我也说一句