楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

矜名:世资撼天下,声名闻九州/星辰剑欲出,云雨池将腾
枭噬:凡诸赏爵,共指山河/兄弟阋墙,惟利是务
厌粱:美酒流如川,佳肴积如岑/宴罢满堂醉,不知日已升
阵亡:强云图谶,我错了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:1袁术凭四世三公名扬九州,借名声自己可以*一番大事业 ,星辰剑,云雨池,袁术仗着名气自命不凡2袁术僭号大加封赏,侵犯别人,而袁绍与曹操合击自己,他觉得袁绍唯利是图 3袁术生活奢侈美酒佳肴应有尽有 ,沉迷酒色4袁术意识到自己勇而无断,用谶文麻醉自己
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:吾袁门嫡子,名贯八方,岂是本初小儿可比?
枭噬:博揽众贤,竟遭小人之计,可恼可恨啊啊啊!
厌粱:文台粮草匮乏,吾军粮草充盈,肉食也已腻而矣。
阵亡:吾袁公路才是天命之人,怎么会输,我的玉玺去哪里了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

矜名:吾亦欲天下之重名,君奈何独为?/吾门四世三公,必揽四海之望。
枭噬:代汉者涂高,此吾雄吞九州之风/汉室幽险,螭龙乃为蝘蜓,鸱枭当为凤凰/飘摇风雨天下,闻者维音哓哓。
厌粱:除狼当制虎,岂可负薪以助燎原?/嫔妃数百,兼罗纨,厌梁肉,此天子之媵御也。
阵亡:蜜水,我要喝。。蜜水
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

矜名:名,吾之性命!
枭噬:枭雄,也会被反噬啊
厌粱:吃得饱最重要!
阵亡:不得民心,安有善终
创作思路与理由:袁术眼高手低
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:袁氏威名,震慑八方
枭噬:摧敌于掌,吾势如破竹
厌粱:厌梁之苦,刻骨铭心
阵亡:败局已定,吾不甘
创作思路如下:
矜名:体现袁术的自负与家族荣耀。枭噬:展示其强硬霸道与野心。
厌梁:反映其粮草短缺的困境。
阵亡台词:表达袁术在失败中的无奈与不甘
  • 我也说一句

it is what it is.

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

来了
  • 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

人气

粮饷

Lv.6

矜名:
四世三公倚世劳,势倾天下应涂高!
士人多庸碌,竟轻袁门嫡脉而重婢子!
枭噬:
伯符今来投我,可谓小霸王归真高祖也。
吴郡卖瓜儿之**,竟敢反我!
厌粱:
无我之粮草,且看孙坚如何破那华雄!
一时为鲰生所误,孙破虏勿怪。
阵亡:
可恨欲饮无蜜浆,最怜冯女悲悬梁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

设计思路:总体上从三个打脸的场景突出了袁术的眼高手低,色厉内荏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

台词及设计思路见图
  • 我也说一句