楼主: 小香香嘞

【技改讨论】张春华社区武将共创(第一期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

妙笔丹青

修改思路:从血量上限出发增强张春华无非两点,一是开局即残血,即2/3;二是增加体力上限,即3/4或4/4。但这两者都有利弊。ol在常规武将上仍未开创“护甲值”的先河,2/3无护甲的张春华很可能被直接击杀。而多1点体力上限,身份场的主公张春华和斗地主的地主张春华就拥有5体力上限,即

• 我也说一句

文为世范,行为士则。B站个人主页

人气

粮饷

Lv.8

设计思路:我建议张春华的绝情,将造成的伤害视为失去体力或随机获得对方的牌。体力调到8最好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

新增技能:【怀妒】:每回合限一次,当任意角色于回合外获得牌时,你可以将其一张牌当【杀】对任意目标使用。

设计理念:弥补了和夫君的配合,而反之也可以克制司马懿,代表了晚年夫妻的不和。同时也适量增加了自身强度,对自身发动相当于重铸一张加印杀。整体上进一步增强了对卖血将克制的传统定位。最后提一下,不是上穿盔带甲沙场的女将就还是保持3上限合理一点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

设计思路:被张春华绝情的角色可以尝试给她展示点好处不用被伤太深,否则让张春华继续摸伤害牌加深伤害。而张春华受伤了也不会让对方好受,拉个三牌差,相比方差来说更稳定吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

张春华,体力3/4
1、绝情:锁定技,你造成的伤害均为体力流失。
2、伤逝:你可以弃掉2张牌,选择摸牌堆2张牌,或者其他角色1张牌。当你的手牌数小于已损失的体力值时,将手牌数补至已损失的体力值。
改了体力,不会不动白了,改了技能2伤逝,不仅与技能名字更吻合,还与司马懿有关系。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

加个血量上限就挺强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

伤逝不变,绝情改成非锁定技,加个限定技:回合内,可以自己扣x体力,给最多x人造成总计x点伤害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

将伤逝摸牌数量大大增加,可以过更多牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

绝情:主动技,你即将造成的伤害可选择成为使其失去对应的体力值
伤逝:锁定技,当你的手牌小于等于X后,你可以将手牌摸至X+2张
修改思路:绝情锁定技只适合打本势力魏国,对其他势力没有优势,甚至会成为负面技,改成主动技选择和打法更多;回合外伤逝过到非防御牌等于白板,没有生存能力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

适当加强
  • 我也说一句