返回列表 发新帖

【秀控】如果有人能拉住我说这是命劫

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来已经十年了,虽然没有玩这款十年,但我都已经分不清我玩的到底是三国杀还是三国秀了。
这个是这么多年关于三国秀的一点奇怪的感想与建议。
也可以当做一个人的自言自语吧。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
我就希望能把黑线和框底露出先解决了
秀的大小和亮度已经不奢求了
  • 人猿 :黑线是真的烦,原配都黑,让人怎么搭
  • 钟意施丹 :强烈要求良企招一个秀控入职 把质量和价格都捋明白了
  • Lanesra :黑线是真的烦 老边背和新边背都没法混搭了(有的老边背原装都有线)
  • 眠眠不觉 :黑线和亮度大小,我贪得无厌,希望都能解决
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
    所以说坑,谨慎一点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【皮肤秀】

有人喜欢可爱又简单的Q秀,有人喜欢耀眼又显身价的线下。
    而皮肤秀是最让我走不出去的水月镜花。

它非常安静,在这个动态横行的版面下,能让我的眼睛不会感到特别疲惫。
    并且,它并不昂贵。

一般而言,只要在当期***一个皮肤,就能获得对应的秀。

我逛了很多***贴,对秀人物有要求的,有几个皮肤秀非常高频,娇花照水,月下弄兔,步练师史诗,王异稀有传说等女秀,或者早如曹丕史诗,刘峰传说与近如郭嘉传说等比较热门的男秀。
    貌美一词,足以概括。
    还有另一点,大概就是很多情侣为了搭配,皮肤秀几乎是最热门的选择。

这是我最早开始买号的原因,因为那些很老的秀框,再热门再稀有,可以在几年后贵个十倍,二十倍我大概也会有等到的一天。
    而皮肤秀,我感觉才是这个秀坑里最大最大的绝版。
    然后你知道了,上面这句话变成了笑语。

活动再出的,秀坊,图片出来的时候,我总是回忆起当年氪金不厉害时为了***的砸锅卖铁。我入坑可以用王异皮肤秀作个截点,如果没有进错的话应该是第一次开皮肤包的时候。
    活动曾经出稀有传说的皮肤秀,而上次开盒子,则出了传说级别的皮肤秀。

我听到过一句话,叫做没有一个秀号是完美的。
    因为一直在错过,而归期无定,冠以了绝版的错觉。

我对皮肤秀再出一点都不感冒,所有的皮肤秀我都有了,但上次的盒子我还是会开。我从来没有想反对皮肤秀再出,因为我买过的每一个号都有一些关于皮肤秀的遗憾,第一个号没有传说王异,自己的亲身号因为学习错过了传说小乔,再下一个号没有伏皇后史诗。
    那时候把遗憾当永久,就像疤痕,欺骗着视而不见,所以在卖出每一个号的时候心如止水。

我总是想着,下一次,买一个皮肤秀全一点的号吧。

好看的皮肤秀复出,我一直在想,既然别的都没有绝版,我就没有资格奢望皮肤秀出后绝版。秀坑对新人从来不友好,皮肤秀尤其。
    它的不友好的目的到底是什么呢,出三天就没了踪影,就算皮肤满了也可能你还是得不到一个曹丕史诗秀。

它大概是时光的印记。
    一个皮肤秀代表了一个时间段,若想要看一个号到底是不是老秀号,比起别的,可能看一下皮肤秀更为醒目。

不过,大概所有人都获得了满足,错过的人会拥有自己的钟情,已经拥有的人有了对自己没有的别的皮肤秀的复出期盼。

我一直无法接受的是让新人从标准秀换成了好看的皮肤秀。
    无法理解其中的意义。
    尤其是郭嘉史诗和月下弄兔。

不是礼包买的变赠送的问题,而是白月光不再是白月光。
    你现在跟我说要人手送个四位数的线下秀,我都无所谓,但是我不知道为什么,我会对以前十块钱的礼包耿耿于怀。
    那就耿耿于怀吧,反正也不止这一件事了。

我已经习惯了。
    • 人猿 :致敬大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【标准秀】

我对标准秀的感觉,没什么感觉。
    以前只是会对标准秀多的号多看两眼,但是不会买一个以标准秀为卖点的号。

标诸葛和标权应该是巅峰了吧。
    标权可是能和33蝉上一个战场活动的人,可见他的人气。

以前标准神秀是卡BUG,而标准秀上过几次商城,具体几次,并不知道。反正很早很早了。
    我最近一直在逛以前的贴,看到14,15年有人在回复里抢一个标盖标权的号,价格就算在当年的价格也是比同一个等级的纯武将号要贵了一个0,突然间有点感慨。
    这感慨就是还好自己不喜欢,只是沉迷皮肤秀而已。

谁又比谁高贵呢。
    错过的人在新出的活动中用大价钱获得,而无法等待的人会选择去用直接买的方式获得,再去批判有些秀复出会让秀控们伤心至极。
    【拥有的-秀复出-怼策划】
    【没拥有的-秀复出-安静了】

大致如此。

皮肤秀的画风是油画,而标准秀像水墨画。
    自带一股淡雅沉静的气质。

这也是我对秀坊很难说爱恨的的原因。
    标准秀全买齐的号,我应该很难会买得起或者买得到。
    而秀坊给了我希望与期待,虽然这个希望,在很多秀控的心口刻了重重的一刀。
    表面风平浪静,就像什么都没有发生过一样。
    • 丶冬月男神 :回复HIA: 诶是的呀,这种东西的确有些令人不知道该怎么说。
    • HIA :标准秀才是秀坊出来以后掉价最厉害的,可以说算是彻底毁了市场价值。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

知道你是大佬了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚荐言献策

养肥了再看 支持一波
    • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

人气

粮饷

Lv.10

【出浴蝉与神周瑜】

这是标准秀附赠的一小节。

曾经让无数人问的问题。
    这号有出浴蝉吗?

如果一个号有神周瑜的话,那是无论几位都会被秒的。

现在他们都在公会商城了,我亲女儿在出浴蝉出来的第一次激动地差点跳起来,后来我曾经为了退坑把亲女儿的秀全部毁掉,唯独对出浴没有下手。

我曾经以为我不会买没有出浴蝉的号,而终于到了最后,我现在手上养着的号秀分在昨天6开了,依旧没有出浴。
    我竟然觉得完美地恰到好处。
    但是下一次出浴再上公会商城时,我应该也会毫不犹豫地刷吧。

那一张清冷的脸,也许无论多少,都会是唯一的情有独钟。
    • 賀齊 :最爱出浴蝉,就是一种莫名的喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

同秀控,只对皮肤秀有感,尤其你说的曹丕史诗,刘峰传说!!!对q秀什么的没什么想法
    • 凯文 :回复游离的寂静:配立秋简直美炸好吗
    • 游离的寂静 :刘封传说秀是真的好丑-,=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

只可惜现在油卡出的框背基本都与皮肤秀不搭,而且出的Q秀又极丑。
    • 游离的寂静 :回复眠眠不觉: 极其讨厌框背一体的
    • 小小的存在着 :回复眠眠不觉: 皮肤秀扣图问题的确很多,但几百的秀其实搭起来很容易,毕竟除了少数头像秀有问题外大部分的秀都在漂亮的标准线上,有疑问请移步32楼
    • 小小的存在着 :你是认真的吗。请移步32楼
    • 眠眠不觉 :这个倒是真的,现在很多都是框背一体,然后秀框又偏粗,和皮肤秀不搭,关键是现在皮肤秀扣图不走心啊,各种亮度大小的问题
  • 我也说一句

• 评分

孤独与酒 + 5 精品文章,给你点个赞!

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

返回列表 发新帖