楼主: sgs79249572

【秀控】如果有人能拉住我说这是命劫

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮

大佬大佬。
  • 我也说一句

往事随风

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

【框背一体】

我不是不喜欢框背一体。
伦敦眼也是框背一体啊。

第二次奥林匹克多少人换的伦敦眼?可以和别的五五开吧。

但是全都是框背一体。
全都是
消费秀是
活动秀是
前世今生是
开盒子秀是

那叫图片

你知道框背一体最要命的地方在哪里吗
那就是切割皮肤秀
只能配Q秀,还得是位置适中的那种
我受不了
我大概挂一天新鲜宠着封顶了
边框那么多,能挂的两只手数得过来还绰绰有余

从前黑线没有措施去除,这就是哪怕5块我也不买月神的原因,去除以后立刻就去秒。‘
既然已经去了一次了,现在很多框背一体还有残留黑线,包括线下四位数的秀也有一体框背错位的毛病。
能不能稍微地,修改能到位以至舒服一点?’
框背一体残留黑线,我觉得很占我位置,我看到就烦,秀分还要的,还不能删。

那个嵇康开盒子我开了200多,我第二个盒子出的武将,就是为了那个蓝框。
好久没有看到这种风格了。
哪怕你樱花染个色说这是梨花卖200或者500OK啊我保证买,真的。
少出点框背一体,或者说那种很丑的粗框也少一点可以吗,立冬那种质量的你出一百个我也买单。

真的很腻。
  • 游离的寂静 :同意 框背一体的秀 挂皮肤秀的话 就会切割秀 是真的好丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【二次元化】

为什么老的背景能在公会商城卖的那么贵,第一次有上500的,后面也基本60。
    因为写实。
    霞光写实,暮色写实,勇者写实,不一而足。

现在全是漫画风,恕我直言。
    不是说漫画风不好看,而是漫画风垄断了。
    我不反对风格的单一化,但我反对风格的统一化。

就这样。
    • 〝蝶。澈 :所以虽然于吉丑 但是框背挺不错的 不是一个风格
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【公会商城】

老秀复出这种形式,我觉得挺好的。
    总比抽奖好,以为他明码标价,并且的确弥补了遗憾,最起码就个人而言。

但我对这个定价真的很想笑。

卖过500的东西,再降价成200,这样真的没关系吗。
    虽然我不是500买的,但如果真的存在的话,这算是什么呢。
    出浴蝉卖的多吧,下次600试试?反正神周瑜标准也那么做过一次了?

这个定价能变的吗?还是双倍的那种?
    如果你是统一降价或者涨价,也就算了,第二次可能会有变化。
    还一些降价一些涨价,打扰了。

我已经不是单纯消费者的眼光了,我只是感觉眼睁睁地看着秀坑高楼起,现在它在一点一点地,倒。
    玩秀了**概是多了,因为神将,因为土豪秀,因为皮肤活动。
    但是有些痕迹掩盖地再好,它也会成为大厦将倾最后一根稻草。

当中有很多原因。
    没有一个原因是直接原因。
    没有一个原因不是原因。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

或许就是这样吧。
    绝版秀不再绝版
    心头好有一天再也不穿
    但我依旧热爱并乐此不疲
    除非真正退杀。
    真的放不下自己的秀和号
    • 〝蝶。澈 :回复丶冬月***: 退杀过 但还是回来了 mai过号。后来那妹纸** 又买回来了 还是舍不得
    • 丶冬月男神 :我跟你心态真的爆炸像2333属于放不下吧,真的放不下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

​【Q秀】

初恋的感觉。
    望眼欲穿,夏日大乔,双天使,戴花姬,AMO,步步,甚至商城的星座秀。
    还有我喜欢的失礼了。

动态Q秀这几年来的质量,可能各花入各眼。
    每个人都找到喜欢的了吧。
    只有我快瞎了。

没有什么好说的。

求而不得真***,得而复失憾余生。
    不是不支持玩家自设,而是真的需要专业画师把关。
    貂蝉那个签到就非常美,而有的我不想说,因为毕竟是玩家,只是我个人无法接受,真的。

至于专业画师。
    我没有在最近出的Q秀里,看到谁能被配称作专业画师的作品。
    • 〝蝶。澈 :前世今生传说秀是真的吃藕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【秀盒】

开一次盒子,我基本每次都在,200打底,上不封顶。
    上次那个收藏册传说秀活动,一排已完成真的舒服,是挺舒服的。

然后挂吗,不。

我记得董白第一次出来的时候,我很期待,不是期待盒子,而是期待董白的标准秀。
    上次夏日大乔开盒子的时候,会能兑换小虎的标准秀。
    然后董白标准秀到现在没有影子,嗯,大概也只有我一个人在意。

那个动感猫秀没有保底,我开了800没开到,放弃了。
    谢谢下一次没有这种不保底了,而且复出了。
    我也不知道这东西好看在哪里,只是可爱有余,再加上偏执而已。

开盒子不是因为有多好看,而是因为秀坊活动同步。
    用老秀配以新秀的购买冲动,非常漂亮。

我只希望,让不在收藏册的盒子复出形式统一。

不要一个盒子老秀参杂新秀好吗,百分之一的动画秀也是冷饭,并且这次康乃馨兑换基本全是老秀?而新秀反而没有保底,还好已经心凉了,也不会再为你们的一些窒息的举动而难受了。
    可以出纯新秀的盒子,而道具兑换旧的可以吗。
    还有麻烦您加个保底可以吗。
    我这次动态框又估计开了近500(我自己没开出来新的动态框,本来肝了快300不想肝了上次有阴影然后我这个号玩的***的朋友没告诉我直接上号帮我开出来了我真的超级感动。)
    但是这个秀明码标价30块我都不会买的【笑

我对下一个秀盒,心情非常复杂了。
    不再是掐点充钱开的兴奋了,而是很累。
    好自为之。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【收藏册与传说秀】

是从雅典娜开始质变的吧。
    这几个动画秀中,我喜欢最早出的雅典娜。
    这几个传说秀中,我喜欢左慈变得貂蝉,不喜欢左慈,更不喜欢别的。

前世今生是我想发这个贴的第一原因。
    这个传说秀。
    30块带出场动画动态背景我都嫌贵,并且我还嫌弃很卡。
    而且前世今生这个收藏册的每一个秀,对除了我本命貂婵我自带滤镜,其他我都想删了。

我曾经以为刘协是下限了。
    没有下限。
    毫无下限。
    我看到社区有人很生气地怼,有人勉强接受提个建议。
    我只是累,累到极点。

我很想看看三国秀下个十年。
    在这个传说秀出来之后,我已经没有执念了。如果不是有朋友,这个游戏还挺好玩的,我会把这个号的秀删光退坑的,***已经不太想卖了,号价都是在做慈善,秀号尤其。
    有人说这个游戏买号血赚,可如果从头再来,我会选择自己养。
    哪怕成本是十倍,二十倍也无所谓。
    我起初以为是时间的问题,到今天,我发现时间的问题,可能不会再是大问题了。

悄无声息的变革,不动声色的剑锋。
    我很喜欢你。
    我喜欢过去的你,所以对你现在的样子,我会偶尔觉得惊艳,并在我能力范围里买单。
    但更多的是无奈,看你什么时候能把这种喜欢消耗完毕。

我在等。
    不会有多久了吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【线下秀】

一见手办甄姬误终生。

貂蝉求而不得,而甄姬随手都可以。
    非常美,那么多年下来,这个秀我还是会挂。
    比例太美好了,比皮肤秀的比例好两倍。

最贵的也是海皇吧,我在抗金时遇上了这个号的故人,他跟我说我这个号挺好的有海皇,我回他说我买的时候根本就不知道这号有,当时是有点生气所以就随便找个号买,找来找去没找到纯秀号所以只能和将号在一起了。
    买回来的时候感觉很不真实。

再说点买完这个社区号背后的账号的故事吧。
    每次买号都会先私一下列表,曾经想过自己带公会,后来沉迷养老。因为不玩军八,而这种号一般打的全是军八,所以就算是以前的列表也不会在一起玩。我是打国战玩上来的,被以前公会宠坏了,一个人玩也玩不下去。所以我基本上是打几把军八置顶然后再也不碰直接去抗金,在路金时认识很可爱的萌新,我有时候很话唠,有时候一句话都不想说,看人。
    因为我遇到过打的极好而又脾气很好的人,我在没灯没秀的时候公会小伙伴会夸我打的很好,我真的很想他们。现在所以基本能在一起常玩的人很少。我能忍受打的不好的人,但我无法忍受总爱指挥吐槽的人,抗金非常清静,而国战的路人也并不值得留意,最难受的是熟人吧,所以我不太会有熟人,已经习惯了。

线下秀有几个秀一直非常火,爱神,月神,王异,百搭而且好看。
    我觉得线下秀的质量一直挺好的,包括限定大乔等。还有非常可爱又不贵的CJ秀。

并且价格很稳,质量也挺好的。
    貂蝉手办也很百搭。

这应该是安利向了。

吕蒙的秀框背很好看很好看,并且秀也不错,虽然我基本不挂男秀有点可惜。
    羊年也很可爱。
    有几个秀礼包失效了还挺可惜的,能把蔡文姬和貂蝉的再重新出来或者用别的方式再出吗,我有的号有有的号没买有点可惜,这两个标准秀还是很美的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【比例】

皮肤秀的比例也好,其他位置也好,问题多了去了,但是也不能全怪公司或者负责这一块的员工。
    每个人的审美都不一样,那么能听听多数玩家的意见吗。
    只希望能改回来或者听听别的秀控们的意见吧。
    我很累,我可以从包裹里找100个吐槽,但我懒得说了。

印象最深的孙尚香标准秀。
    请您务必改回来。
    原来比例配夜华盛开的静态是为数不多在秀盒出来后我有心动感觉的搭配。
    在秀比例出问题的那些日子,我很佩服没有弃坑的小可爱。
    我当时已经快撑不下去了。
    • 我也说一句