楼主: sgs79249572

【秀控】如果有人能拉住我说这是命劫

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看的很有感触。。因为退杀也错过了不少喜欢的秀  回来之后才发现秀坊
曾经天使大小乔是最想要的秀  而如今已经不适应框背  
怎么说呢  
秀坊肯定是伤了不少秀控的心
希望我还能坚持住
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

反正我是不太理解
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

后排支持 羡慕秀多的大佬
  • 我也说一句

没什么好说的

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

秀坊确实是一个让人又爱又恨的地方,还好皮肤秀我最喜欢邹氏的史诗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

【节气】

二十四节气是轮回。
有的会永久在商场待着,而有的会限时***。
最近公会商城在轮回上14年左右的节气秀。

立秋是属于我的命劫。当年的立秋配红莲业火国战月英或者糜夫人标,能让我盯着一张图看十分钟。
如果当年亲女儿公会的小伙伴没夸我穿的立秋好看,我现在也不至如此。
当年没有左慈这个东西,更别提收藏册,只是单纯地喜欢就买而已。

我个人还很喜欢立冬与小满,有一种奇怪的***感。
一般而言,节气秀只是为了买个框背,而人物我基本会压个箱底,再换上别的皮肤秀,基本都这么挂。
我没有觉得那一批次的节气秀特别好看或者特别不能看,商城能买的就有一些也很好看,不能慢的也不是每一样都是精品。
我只是觉得这个系列非常地有趣,以及,特别。
最近的应该是惊蛰司马和小满马谡了吧还有樱花吧。
我还能等到下一次干净又美好的节气秀吗。

立冬配曹丕史诗,我还是个萌新的时候遇到这种组合,真的移不开眼,以前买第一个秀号的时候就很想找一个这样的号挂婚。
然后现在我自己号什么都有啦可以自己在收藏册里玩,而且挂婚的秀也不care,终于也算结束心结了。

现在的图片,对,我不想把它称为三国秀,早就不是那种感觉了。

大概节气最美的地方,在于框背分离,与胜率框的一些独特设置。

我对不显示胜率框无所谓,但是如果不隐藏,为什么要去掉原先的设计而统一为透明框?
可能工作量太大了?
我不理解,但我还算勉强能接受。
有些秀没有胜率框非常好看,比如说月神,伦敦眼,而有些秀则毁了半个,比如天使鬼灵,战旗秀。

我记得大雪框的胜率框上有一层雪,鬼灵框上有火苗。
细节美好地令人窒息。
  • 〝蝶。澈 :红莲业火真的美 出了几次抽奖 我才抽到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

小和尚喜欢 Q版的秀~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【细框】

出浴蝉要怎么来配?
    樱。桃。复。皓。豹。
    辅之以青龙秋色,或是伦敦塔桥。

还有一些冷门,比如青竹南瓜,个人非常非常喜欢。
    所以我对公会商城也无法说爱恨【笑。
    秀坊是恨多,那大概公商爱更多一点。

不过为什么那么多年前的框那么美,策划也能意识到它有多好看定价倒是很稳,现在的秀能出成如此。
    那次不定向重复,我竟然没怎么找到有人议论。
    可能是太小众的喜好?或者是,喜欢的早已经退了吧。

我不在意稀有与否,我不在意绝版与否,我只想让你保留一点美,可能这也很难。
    为什么这种细框裁剪会留出一道缝隙。
    调整一下真的非常困难吗。

大概是很困难,但是能不能有生之年看到一下?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

感受一下这奇妙的位置。
    我已经无话可说了。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

太长不看
    • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

太长慢慢看吧
    • 我也说一句