【界夏侯渊前瞻】船新版本控装达人

查看数: 13819 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-5 10:43

正文摘要:

本帖最后由 chrity 于 2020-5-5 10:59 编辑       前些日子,老服对出场率较高的常备主公进行了界限突破改造,如今线上已经正式区分了标准和神话再临各个包的界限突破,意味着神话再临的老将 ...

FSHC 发表于 2024-7-28 05:10:35
比曹仁强多了好吧
  • 我也说一句

南宫雨汐 发表于 2020-5-6 08:53:59

感觉依旧素个前期将
  • 我也说一句

chrity 发表于 2020-5-6 08:50:55
反正现在也没出,价格就随便猜一下。万一他到时候出来超级贵,我就直接把最后一段删了,改成几个大字:不建议购买
  • 我也说一句

• 大力 发表于 2020-5-6 07:40:36
    说实话挺喜欢这个武将的,强度不是很离谱,但是关键时候有奇效
    • 我也说一句

依诗 发表于 2020-5-6 01:43:15
    价格看是像界主公那么贵还是界标几十个灵宝了,如果真想玩家买账的话,四五十个灵宝不能再多了,卖贵了就是劝退。
    • 依诗 :对于我个人来说,至今三个界主公一个都没买,如果后面的界限风林火山都是这个价,那只能放弃,反正亮不了灯,何必如此奉迎把钱送上。
  • 我也说一句

• 夜影 发表于 2020-5-5 21:18:06
    楼主就一个我不服,二二夏侯渊都有一席之地还没更何况界限突破的,一号位夏侯渊只要能刷脚气卡稳稳的三刀秒脆皮,第二刀可以看手牌质量发动,敌方经常开盘减员稳锁胜局
    • chrity :你说的有道理,我可能考虑的不太全面,但对面一样可以刷卡防御。不过我觉得在22排位里如果能用,禁卡+双开找组合的情况下,还是可以的。22是壕将的主宰场,夏侯渊多少有点不够看
  • 我也说一句

• 三国杀杀友12138 发表于 2020-5-5 19:16:17
    界笨都200多个灵宝了,界夏侯不敢想。
    • 我也说一句

亮哥来啦 发表于 2020-5-5 19:02:51
    楼主整体写的还是很好的,但有两个略微不足不处。1、界笨是对标笨的削弱,少给一张牌,强拆忠臣一张牌;2、界夏侯渊超过100灵宝就是耍**了,不值这个价格。
    • chrity :100以上的话确实我也不会考虑直接买,200的话是可以白嫖攒够了换的选择,像界笨这种白嫖够了都不会去换
  • 我也说一句

• divided 发表于 2020-5-5 12:42:52
    100?200?建议1000个嗷
    • 我也说一句