【春暖花开】春过半,城封四周,愿安好

查看数: 2756 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-11 07:53

正文摘要:

春天已过半,俺们这儿4.7刚开始封禁——得待家里四周, 直到5.4之后,视情况再定,总之希望一切尽快好转起来吧! 只好在家门外的露天走廊,拍个仲春背景,幸亏有李Sir提醒: 才想起可以用额外的手机展示着三国 ...

李警官。 发表于 2020-4-11 19:45:50
有效参与
  • 阿彌陀佛 :最中意的盖戳“有效参与”,再次鞠躬(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ致谢~!
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 5 谢谢~李SIr(的肯定)!

云梦之梦丶 发表于 2020-4-12 19:47:16
    顶顶!
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 3 哇,云梦神女!萌之版主,受宠若惊~.

宦鹤章 发表于 2020-4-12 18:01:41
    忍一时天南海北
    • 阿彌陀佛 :平时二点一线(上班——回家)、都宅习惯了,倒是还好,就是每天的步行锻炼时间没了,生命在于运动,又要亚健康了,一个月后出关
    • 阿彌陀佛 :退一步精神升华
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 2 世界,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!.

大秦帝国 发表于 2020-4-12 17:27:14
    帮大佬顶,祝你11000元宝到手
    • 大秦帝国 :回复阿彌陀佛:大佬回个帖是真的认真,不像我随意氵
    • 阿彌陀佛 :哈哈,人贵在自知,适可而止,自知者明,没有多余的期待,就不会过分的失落。我仔细欣赏过历届11000佳作,无不内容详实、照片丰富,尤其每次看万老板的帖子,都会意识忘我,沉浸ing~
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 1 夜尽天明,君临吾幸,不亚万宝,绑定大秦!.

阿彌陀佛 发表于 2020-4-11 08:10:46
    这表情绷着的样子,莫名想起了关进天牢好久的李典?

@李警官。 报告~李Sir,这是根据您昨天给出的建议,大清早地趁左邻右舍没注意,突袭进行的拍摄——您看这张照片,可否计入“有效参与”呢?
    • 我也说一句