十殿阎罗——取鬼首级,如探囊取物

查看数: 6891 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-6 10:24

正文摘要:

本帖最后由 陌上花开缓缓 于 2020-4-6 11:01 编辑 十殿阎罗是一个可玩性比较高的活动。今年在以往的基础上加了孟婆和地藏王,讲道理,孟婆插画讨人喜欢,但是技能怎么就那么。。。别担心,小编将给大家支招制服孟 ...

亮哥来啦 发表于 2020-4-7 19:12:54
费时间,奖励差,不玩。
  • 我也说一句

• 左小衍 发表于 2020-4-7 19:07:42
    顶顶星神么么哒
  • 我也说一句

• 手牌全桃 发表于 2020-4-7 16:02:42
    本次捉鬼还是很简单的,五阶多,地藏随便打。不过跟路人打如果阵容差,就不要强杀孟婆了。
  • 我也说一句

• 手牌全桃 发表于 2020-4-7 15:58:05
    终于等到你的攻略啦我就知道每个活动场你都会写攻略,我一直守着呢
  • 我也说一句

• zhcrex 发表于 2020-4-7 12:23:23
    你可以叫丞相把快哉快哉.的录像给你,一局写3篇攻略,岂不美哉。
  • 我也说一句

• 陌上花开缓缓 发表于 2020-4-6 11:00:23
    总结
           选全能五阶,保血线稳孟婆,看回复能力和集火效率选择是否击杀孟婆,蓄属性杀打都市,蓄多张输出张收拾转轮地藏。取鬼首级,如探囊取物。祝大家玩得开心!

• 我也说一句

陌上花开缓缓 发表于 2020-4-6 10:47:47
    推荐武将
    该模式比较推荐的是全能武将(找回魂,输出,保血线都是一把好手)和保核(血线是本),然后考虑输出和蓄爆流,实在没有的话考虑盾将和拆迁系。
    全能:张琪瑛,曹纯,神司马,神诸葛,界香香,界孙权,神赵云,许攸,王异,孙策,孙权,曹婴,二袁,徐氏,司马徽,马良,诸葛瞻,鲁芝,吴苋,SP曹仁,郭嘉,鲁肃,郭皇后,荀彧等
    特殊:曹丕(放逐克鬼)
    保核:标香香,朱治,陆绩,糜竺,标华佗,钟繇,戏子,曹昂,秦宓等
    输出:徐荣,界黄盖,神陆逊,界关羽,界张角,SP文姬,关银屏,马岱等
    蓄爆流:界吕蒙,朱桓,董白,诸葛果,辛宪英等
    拆迁系:邓艾,刘琦,SP赵云,凌统,甘宁,马谡,庞德等
    盾将:钟会,赵襄,张鲁,孟获,界夏侯惇,甄姬,卑弥呼,嵇康等

• 我也说一句